Открыть меню

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: «Только глубокое чувство к партнеру помогает пережить невзгоды в браке»

Aliexpress WW

Эта пара — не только одна из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе, но и весьма деятельная. Профессиональная жизнь Анастасии и Петра бьет ключом: на ее счету — участие в топовых телепроектах в качестве ведущей и съемки в кино, на его — красочные ледовые шоу и разработка хореографии для выступлений российских олимпийских чемпионов. С этого года пара ведет и совместный проект — «Новое утро» на НТВ. В эксклюзивном интервью нашему порталу звездные супруги рассказали, как им работается вместе, что позволяет сохранять остроту чувств в браке, а также за счет чего Анастасии и ее дочери Ане удается выглядеть почти ровесницами.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: «Только глубокое чувство к партнеру помогает пережить невзгоды в браке»

Мы встречаемся в офисе компании Procter&Gamble — Анастасия и Петр там нередкие гости, ведь они являются лицами линии шампуней Head&Shoulders в России. Оба потрясающе выглядят — при том, что очень заняты. Вознамериваюсь выведать, в чем секрет цветущего внешнего вида обоих, но сперва хочу узнать, как супругам работается вместе в качестве ведущих прямого эфира. Тем более что для Петра это первый опыт в кадре.

Woman.ru: Не так давно вы начали работать вместе в проекте «Новое утро» на НТВ. Нравится ли вам? Какие сложности и радости связаны с процессом?

Анастасия: Это серьезный шаг для меня. Очень рада, что руководство канала пригласило нас вместе вести новую программу. В последнее время работа стала нас надолго разлучать: я в прошлом году месяц провела на съемках передачи «Вместе с дельфинами», Петя прилетал ко мне, но у него плотный рабочий график, поэтому было сложно. Еще два месяца длились съемки фильма «Любовь и море». Было здорово, но мужа я видела очень редко. Поэтому мы были очень рады возможности гарантированно две недели в месяц проводить вместе на съемках.

Петр: Да, с огромным удовольствием согласились, потому что эта работа дает нам уверенность в том, что определенное время мы точно проведем рядом друг с другом и не разлетимся по другим проектам. Для меня это новое амплуа.

Woman.ru: Супруга помогает вам?

П.: Анастасия мне не то что помогает — она делится со мной всеми секретами этой сложной профессии. Одного желания работать в кадре недостаточно, нужен еще и опыт…

А.: …а опыт к Пете приходит в режиме реального времени, потому что происходит погружение в профессию «горячим» методом. Это-то мне и нравится. Команду я знаю давно, и Петя в нее замечательно влился.

Woman.ru: Петр, многие ваши коллеги-фигуристы попробовали себя на актерском поприще. Не хотите последовать их примеру?

П.: Очень рад за ребят и уверен, что они пошли на это осознанно. Профессия фигуриста близка к актерской: выходя на лед, мы в той или иной степени становимся актерами, так что это оправданный шаг. У меня не было такой возможности и задачи — пока я иду в те двери, которые открываются передо мной сами. Если возникнет интересное предложение — почему бы и нет. На протяжении последних восьми лет наблюдаю, что представляет собой актерская профессия, и могу сказать, что она совсем не такая, какой мне казалась. Раньше я думал — будь самим собой в кадре, и все получится! На самом деле это не так. Помимо умения и опыта, нужен еще и талант, а я в себе этого таланта пока что не ощущаю…

А.: А ты не пробовал! Ты ощущал в себе талант телеведущего? Нет, не ощущал, пока не попробовал.

П.: Мне кажется, тут немного о другом речь. Все-таки быть актером — это значит уметь перевоплотиться и существовать в заданном образе, параллельно выполняя те задачи, которые перед тобой ставит режиссер. А телеведущий — это как раз о том, чтобы быть самим собой.

А.: Что ж, поживем — увидим.

Woman.ru: Анастасия, как вы относитесь к растущей популярности вашей дочери Ани?

А.: Не знаю, к чему приведет эта популярность, но я невероятно горжусь своими детьми. Анечка — потрясающая красавица! Иногда даже думаю: «Боже, как же у меня могла появиться на свет такая красивая дочь…» Я абсолютно сумасшедшая мама — так же, как и все мамы в мире, поэтому уверена, что никто не осудит меня за эти слова. Мне очень нравится, как взрослеет Анечка. Сейчас она учится в Нью-Йорке в Pace University. Знаете, есть такая фигура речи — «голова становится на место»: это про Аню на сто процентов! Она становится серьезнее, учится на супергранте — сдает экзамены без единой четверки. Получать знания на английском языке в таком серьезном университете на продюсерском факультете — непростая задача. Это стоит ей большого труда. Периодически прилетая к ней, я вижу, сколько усилий она прикладывает. Нельзя сказать, что Аня сутками сидит и зубрит, но очень старается. Стремится получить знания, которые сможет применить в жизни, и понимает, что это и для меня очень важно. Большая радость, когда ребенок правильно взрослеет. Никогда не стесняюсь говорить, что у меня взрослые дети, и всегда хвастаюсь их успехами.

П.: Это взросление связано прежде всего с тем, что Аня улетела далеко от дома и столкнулась с реальностью самостоятельной жизни. По всей видимости, пришло понимание, что нужно иметь устойчивую опору под ногами, и только образование может ее дать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено