Открыть меню

Anti-age медицина

Anti-age — это медицина будущего, предлагающая принципиально новый подход к здоровью человека. Американский доктор планирует, используя собственные разработки в anti-age медицине, дожить до 120 лет бодрым и здоровым и рекомендует нам последовать его примеру. Такого мнения придерживаются видные ученые всего мира. И если геронтология лечит в первую очередь болезни, которые ассоциируются со старением организма, то anti-age медицина помогает продлить молодость и насколько возможно отдалить старость. Разве не об этом мечтает каждый из нас?

Anti-age медицина зародилась в Соединенных Штатах и именно там получила широкое распространение. Сейчас к ней проявили интерес и ученые нашей страны. Помощь в освоении новой науки им окажут американские коллеги. А значит, скоро и россиянки вступят в бой со старостью под присмотром профессионалов.
косметика desheli
Anti-age практикует целостный (холистический) подход. Это не только восстановление гормонального фона, но и оптимизация витаминно-минерального баланса и в обязательном порядке изменение питания и физической активности или вовлечение в нее. Базой для развития anti-age медицины служат передовые разработки в области генетики, иммунологии, эндокринологии и психологии. Основные принципы направления — выявление признаков старения на ранних стадиях: не в 50 лет, когда организм уже изношен, а в 35, ликвидация их причин и замедление негативных процессов. Anti-age ставит перед пациентами три цели: не болеть, не стареть, не умирать. Anti-age — не только специальные лабораторные исследования, но и терапия, то есть диета, физическая активность, индивидуальный прием витаминных препаратов. Конечный результат — излечение на ранних этапах заболеваний и дальнейшее поддержание организма в постоянном тонусе, включая употребление добавок, обогащенных специальными веществами. Естественно особое место в борьбе со старостью занимает уход за кожей лица и телом. Важно подобрать правильную косметику максимально натуральную, которая будет ухаживать за вашей кожей. Большую популярность сегодня завоевала косметика desheli.

Когда человек приходит на первую консультацию, ему предлагают пройти 10-15-страничный тест, состоящий из вопросов о состоянии здоровья, физической активности. В конце опроса каждый обязательно отмечает, каких позитивных изменений в собственной жизни он ожидает — от улучшения умственных способностей: умения концентрироваться, восстановления памяти, работоспособности, обретения эмоциональной устойчивости — до стабилизации физических показателей, к которым относятся уменьшение жировой массы, увеличение объема мышц. Оценив эту информацию и результаты анализов крови, врач подготавливает индивидуальную программу. Как показывает практика, все, что необходимо 70% пациентов для продления молодости, — изменить питание и подобрать оптимальную физическую нагрузку. Иногда следует добавить прием витаминно-минеральных комплексов. Но в 30% случаев люди нуждаются в восполнении гормонального дефицита до уровня оптимального здоровья, то есть до пределов физиологической нормы.***

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено