Открыть меню

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБВЕРТЫВАНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

С наступлением весны мы стремимся к обновлению во всем, многие садятся на диету, начинают приводить свое тело в порядок. Экстренная помощь при целлюлите – это обвертывания. Сами по себе обвертывания не имею большого косметического эффекта. Обвертывание желательно сочетать с диетой, массажем, баней, спортивными упражнениями.
Обвертывания можно делать в салоне с помощью готовых антицеллюлитных кремов и эмульсий, а так же в домашних условиях, с помощью готовых антицеллюлитных средств а так же приготовленных самостоятельно.
Антицеллюлитное обвертывание это своего рода маска для проблемных участков кожи. Эффект от обвертывания достигается когда процедуры проводятся курсом 10 – 12 процедур, ежедневно либо через день.
Перед тем как приступить к антицеллюлитному обвертыванию, необходимо сделать скрабирование кожи, что улучшит кровообращение, позволит избавиться от ороговевших клеток, что повышает эффективность антицеллюлитных средств. Для обвертывания вам понадобиться пищевая пленка, плед, либо теплые штаны, которые позволят добиться термо эффекта, а так же сам состав для обвертывания.
В домашних условиях для антицеллюлитного обвертывания можно использовать :
• Глина
• Масло растительное настоянное на остром перце чили.
• Эфирные масла грейпфрута, лимона, апельсина.
• Мед
• Яблочный уксус
• Молотый кофе
• Морская соль
• Имбирь
Обвертывания улучшают тонус кожи, обладают лимфодренажным действием, улучшают кровообращения, уменьшают жировой слой. А можно прибегнуть к современным технологиям применить Бриджи антицеллюлитные Ti-pants. Хорошее средство для лечения и профилактики целлюлита. Красивые и элегантные можно носить каждый день. Рекомендую.

Обсуждение: 9 комментариев
  1. такие процедуры полезны в сочетании со спортом

    Ответить
    1. APRIORI:

      Полностью согласна!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено