Открыть меню

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ МЕДОМ

Целлюлит бич современности. Неправильное питание, недостаток физической активности ведет к дряблости кожи, нарушению кровообращения и образованию целлюлита. Антицеллюлитный массаж процедура в массажных кабинетах востребованная. Однако такой массаж можно сделать дома самостоятельно.
Мед известен своими целебными свойствами, благотворно влияет на организм как изнутри, так и снаружи. Медовый антицеллюлитный массаж улучшает кровообращение, способствует, сжигаю подкожного жира, питает кожу, тонизирует, придает упругость, а так же выводит шлаки и токсины. Главное противопоказание при таком массаже, что бы у вас не было аллергической реакции на мед.
Медовый массаж очень эффективен, но и достаточно болезненный особенно ели у вас выраженный целлюлит. (3-я стадия и выше)
Для массажа необходим качественный натуральный мед без примеси, не засахаренный жидкий. Его можно обогатить несколькими каплями эфирного масла апельсина, розмарина, гвоздики, грейпфрута, лаванды. (на 100г меда 10 капель аромамасла).
Техника массажа несложная и даже увлекательная нанесите на ладонь мед и натрите им необходимые участки тела, затем необходимо ладони прислонять к телу и резко отрывать, как бы похлопывать. Движения должны быть резкими, мед со временем белеет и даже становиться серым, так как отшелушевается верхний слой кожи, это еще своеобразный пиллинг. Массаж длиться 20 минут в среднем, все зависит от того как быстро мед побелеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено