Открыть меню

ПРИМЕНЯТЬ ЛИ ПРИ НАРАЩИВАНИИ НОГТЕЙ АНТИГРИБКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ?

Санитарная обработка рук и ногтей перед любой процедурой моделирования обязательна. Она включает в себя мытье рук клиента и мастера и, безусловно, обработку дезинфицирующими и обезжиривающими средствами. Применять перед моделированием и коррекцией ногтей бактерицидную антигрибковую жидкость обязательно, так как это предотвращает большинство скрытых проблем. Под искусственным материалом (акрил, гель) создается теплая, влажная среда, что способствует развитию бактерий и микроорганизмов. Чтобы избежать возникновения данных проблем, мастер должен избирательно отнестись к выбору дезинфицирующего и обезжиривающего средства, так как различные препараты отличаются по составу и, соответственно, по действию.

Девочки, отвлекусь на секунду от главной темы и расскажу про интересный сайт про отношения. На www.loving-hearts.ru столько всего интересного. Я добавила его в закладки. Не просто выстраивать отношения с любимым и помочь может интуиция и www.loving-hearts.ru.

Активные вещества и спирты, входящие в состав подобных средств, обеспечивают глубокое очищение и частичную дегидрацию, уменьшая риск проявления разного рода инфекций, размножения патогенов и развития бактерий под искусственным материалом. Парабены — пролонгированное фунгицидное, то есть антигрибковое, антибактериальное действие на дерматофиты, дрожжи и плесневые микроорганизмы. Кроме того, если средство в своем составе имеет триклозан, который оказывает антивирусное и мощное бактерицидное действие, то это позволяет клиенту не беспокоиться о безопасности процедуры и длительное время носить искусственные ногти.

Поэтому использование бактерицидного антигрибкового средства эффективно и обязательно перед каждой процедурой моделирования ногтей, а также коррекцией искусственных ногтей. Такие действия мастера защитят клиента от возникновения проблем, а ведь здоровье и красота клиента — это самое важное в нашей работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено