Открыть меню

АНТИСТРЕССОВАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ТЕЛА

Темп современной жизни практически не дает нам возможности ухаживать за собой в той мере, как хотелось бы? На косметические процедуры для лица мы еще как-то выкраиваем время, а на уход за телом подчас не тратим и нескольких минут. Не стоит забывать, что не только лицо выдает возраст женщины, но и шея, и область декольте, и руки.
Учитывая такие факторы, как неблагоприятная экология, частые стрессовые ситуации, неправильное питание, несложно догадаться, что наше тело нуждается в уходе не меньше, чем лицо. Для тех, у кого нет времени или желания ежедневно подвергать себя различным, зачастую бесполезным домашним процедурам, был изобретен метод комплексной антистрессовой терапии для тела. Ее основой является французская методика дерматонии — вакуумный или ручной массаж с применением морских и океанических солей.
Антистрессовая программа включает в себя различные процедуры, благодаря которым удается не только достичь необходимого расслабления организма, выйти из стрессового состояния, но и помочь в решении проблем, связанных с позвоночником, например снять различные неврологические боли, спазмы мышц, нервное напряжение, избавиться от целлюлита, растяжек, сбросить лишний вес и восполнить недостаток йода в организме. После проведения процедур повышается тонус мышц, восстанавливается нормальная работа нервной системы, кожа молодеет, приобретает здоровый цвет, гладкость и эластичность. В подобном терапевтическом комплексе каждому человеку подбирается индивидуальная программа, которая зависит от состояния пациента и его пожеланий.
Антистрессовая терапия начинается с приема травяного коктейля. Затем проводят дерматонию и массаж с аромамаслами по определенным точкам, которые отвечают за нервную систему человека. Когда пациент полностью расслаблен, а его кожа максимально очищена, наступает время процедуры обертывания с использованием лечебных грязей или морских водорослей, которые помимо косметического эффекта дают необходимый организму йод.
Параллельно с основными проводятся процедуры по уходу за лицом, руками и ногами, лечебный маникюр, педикюр.
Для комплексной антистрессовой программы нет возрастных ограничений. Противопоказания-
ми считаются онкологические заболевания, острые вирусные инфекции и беременность после седьмого месяца.
Антистрессовая терапия может состоять как из одного, так и нескольких сеансов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено