Открыть меню

АРОМАТ IDYLLE ОТ GUERLAIN

Захотела понять, узнать до мельчайших подробностей все составляющие этой обладающей мистической силой жидкости. Мне открылся неведомый ранее мир, бесконечно драгоценный, неуловимый, восхитительный. Чтобы создать этот уникальный аромат соблазнения был собран цветочный букет из редчайших цветов.

Первый розовый аккорд составляет аромат болгарских роз. Так же сюда входят фруктовые ноты — привкус малины и личи. В основную ноту добавлена нота розы сорта Плесси Робинсон — старинной редкой розы с интенсивным ароматом и фруктовыми нотами. Так же сюда добавлен шипровый аккорд. Его составляют аромат пачули и белого мускуса, ландыша, сирени, пиона, фрезии и жасмина. Таким является аромат Idylle — цветочный, лепестковый ливень, с нежной проникающей свежестью и чувственной гранью.

Этому аромату нужен был достойный футляр. Guerlain всегда уделяет большую значимость флаконам, которые являются настоящими украшениями, произведениями искусства, скульптурами округлых форм, с драгоценными украшениями в цвете и золоте. Для Idylle — это золотая капля одновременно простой и завершенной формы с очень женственными очертаниями. И даже если любовь проходит, аромат любви всегда остается.

ИСТОРИЯ IDYLLE

Легкая, воздушная, нежная история любви с первого взгляда. Два рвущихся друг к другу сердца, безумие, ничего не обещая взамен. Это не страсть, это веление души, это не любовные метания, а встреча вечером за ужином, когда вырываешься из повседневности. Это время, которое расширяется до бесконечности и также до бесконечности сокращается во время наших встреч, полных нежности, дневных мечтаний, ночных грез, это бесконечный шепот телефонных разговоров, когда мы скучаем друг о друге, sms, от которых начинает колотиться сердце.

Это значит — пробуждаться с улыбкой и засыпать в сонме воспоминаний, это тысячи мыслей и тысячи деталей, слов, поцелуев… Для женщины — это стать женщиной, для мужчины — почувствовать себя живущим.

Это подступающее желание и сила не сопротивляться ему, это говорить себе: «Я больше не один, кто-то
где-то, может быть, думает обо мне. В этой идеальной картине мира нашлось место даже разлуке. Разлука нужна для того, чтобы встреча оказалась еще более прекрасной. Легкие и воздушные касания пальца фиксируют капельку духов в ямочке за ухом, которое слушает и настораживается, чтобы лучше почувствовать дыхание поцелуя: Idylle — неуловимая вечность мгновения.

2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено