Открыть меню

Ароматические масла для волос Matrix

Ароматические масла являются очень популярным средством для ухода за волосами и кожей в Индии, Египте и других восточных странах. Ароматы способны влиять не только на наше тело но и умиротворять душу. А мы вам расскажем о новинках компании Matrix.

Oil Wonders Indian Amla — ароматическая масляная смесь на основе экстрагированного масла амлы. Применение этого масла способствует регенерации ослабленных, тонких волос, помогает укреплять волосы и усиливает природный блеск и мягкость.

Аромат этого масла составляют: цитрус, мандарин, зеленый кардамон, благовония, белые цветы, корица, гвоздика, сандаловое дерево, амбра, ветивер, мускус.

Oil Wonders Amazonian Murumuru — ароматическая смесь масел на основе экстрагированного масла экзотического мурумуру. Данная смесь масел поможет вам выпрямить непослушные волосы. Масло разглаживает волосы и усиливает их природный блеск, придает волосам мягкость.

Аромат: зеленые ноты, лимонная вода, озон, дождевая вода, белая гардения, амазонская орхидея, цветущая магнолия, водяная лилия, роза, сандаловое дерево, пачули, мускус.

Применение данных ароматических масел для волос: наносится перед применением шампуня, так же можно смешиваеть вместе с кондиционером для волос или маской. Можно использовать как завершающий этап в уходе за волосами. Наносить необходимо отступая от корней волос 4-5 см.

Oil Wonders Egyptian Hibiscus — еще одна в данной серии ароматная смесь эфирных и базовых масел на основе экстрагированного масла цветка гибискуса. Предназначено для восстановления яркости цвета окрашенных волос. Так же усиливает природный блеск волос и придает им мягкость и эластичность.

Аромат композиции составлен из нот: жасмина, нероли, зеленой груши, цикламена, иланг-иланга, гелиотропа, сандалового дерева, мускуса, флердоранжа.

Применение: наносится перед применением шампуня, так же можно данное масло добавлять в ваш кондиционер для волос или маску. Используется как завершающий этап. Возможно использование масла Oil Wonders Egyptian Hibiscus во время услуги окрашивания: добавляется в краску So Color Beauty или Color Sync перед смешиванием. Наносится и смывается шампунем, как обычно. Добавлять в краску для осветления волос не рекомендуется, так как снижает степень осветления.

масла

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено