Открыть меню

АРОМАТЫ ОТ BULGARI

BULGARI — известный бренд, итальянская компания с вековой историей. Модный дом Bvlgari создает предметы роскоши в которых соединяются вековые традиции и модные тренды. Ювелирные изделия, аксессуары, часы и конечно духи то чем славиться модный дом Bvlgari. Два последних парфюма от Bulgali талантливый сплав лучших традиций парфюмерного искусства и современных тенденций. Сдержанные, утонченно аристократические и в то же время авантюрные и загадочные, они призваны покорить нас, людей высоких стандартов, стремящихся к совершенству.

Что мы знаем о мужчине? Он может быть сдержанным и холодным, чувственным и нежным, вспыльчивым и непредсказуемым… Изменчивым, как море, таинственным и загадочным, как океанские глубины. Он завораживает и привлекает своей внутренней силой и суровой красотой. Для него, удивительного и неповторимого, создана магия аромата Bvlgari Aqua Pour Homme который вобрал в себя всю притягательность и энергию необузданной водной стихии. Здесь свежесть апельсинового дерева и ивы изысканно сочетается с тонким запахом мандарина, сантолина и посейдония добавляют ансамблю глубины и свежести, а древесно-минеральные мотивы амбры делают аромат волнующим и чувственным. Раскрываясь постепенно, волна за волной, обнажается неповторимая глубина ансамбля, открывая все новые и новые уникальные созвучия.

Плавность и чистота воды воссозданы в мягкой форме флакона, повторяющего контур морского камня, гладкого и влажного, отшлифованного заботливой волной. Приготовьтесь к встрече со стихией. Погружение будет приятным… Ода юности…Наш юный мир, рожденный из звездной пыли и блуждающей энергии, согретый лучами звезд и обласканный ветрами Вселенной. И в этом мире — Женщина, вечно молодая, кристально чистая, непостижимая в своей уникальности, сотканная из будоражащих ароматов.

5

Искусством парфюмеров на грани алхимии BULGARI продолжает свою восточную серию новым ароматом OMNIA Crystalline. Легкий и чувственный, он открывает другую женщин — нежную и утонченную, юную и беззащитную. На смену терпким оттенкам пришли прозрачные нотки цитрусовых и бамбука, искусно переплетающиеся с экзотичной японской грушей, плавно переходящие в нежные созвучия лотоса, белого пиона и ландыша, достигающие апогея в глубоких аккордах янтаря, бальзы, сандала и мускуса. Новый аромат вдохновлен хрусталем, воплощая его чистоту и неповторимость в запахе и форме. Флакон, заключающий в себе утонченный запах, — символ бесконечности, изображенный в виде восьмерки. Чередование матовой и прозрачной поверхностей призвано передать легкую свежесть и сентиментальность аромата. Все грани совершенства — в изысканном ансамбле. Вы готовы открыть в себе бесконечность?

8

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. fanac23:

    Охладитесь и соберитесь с мыслями с помощью Bvlgari Aqua Pour Homme Toniq! Туалетная вода – как прыжок с пирса в прохладные глубины моря, приносит так необходимую в жару истинную прохладу. aroma-dior.ru/bvlgari-aqua-pour-homme-toniq-kupit-cena.html Сначала вы почувствуете лимон и мяту – традиционные компоненты любого летнего аромата. «Сердце» моря воссоздано с помощью запаха водоросли посейдонии и водяных нот. Завершающие аккорды древесного ветивера и золотистой, как песок, амбры ставят точку в водяной симфонии. Выбирайтесь на берег и возвращайтесь к работе, чтобы вечером вновь погрузиться в безбрежные морские просторы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено