Открыть меню

Барбершоп в Киеве

Индустрия мужской красоты

Так или иначе, но современная индустрия красоты ориентирована в основном на женщин. Именно для женщин производится большее количество товаров в этой нише и предлагается невероятное количество услуг для красоты и здоровья. А как же мужчины?

Казалось бы, адаптировать любую услугу, скажем в стандартной парикмахерской, для мужчины не есть проблема. В каждом салоне красоты, есть обученные мастера, которые специализируются на мужских стрижках. Кроме того, эти же мастера обучены приводить в порядок и мужские бороды, которые вот уже несколько последних лет, являются очень востребованным украшением мужских лиц. Но все же невероятную популярность у мужчин завоевали барбершопы https://zirulnik.com. Что это такое, и чем привлекают мужчин, разберемся в этой статье.

Чем привлекательны такие заведения?

Барбершоп, можно перевести как парикмахерская для мужчин. Присутствие женщин в таких заведениях исключено. Услуги здесь оказывают мастера-мужчины и только для мужчин. Такой себе закрытый клуб для представителей сильного пола.

Современным мужчинам так же важно, как они выглядят. Они также создают свой уникальный стиль и любая процедура по уходу за собой, воспринимается мужчиной как нечто очень интимное. И в такой обстановке только мужчина может понять мужчину. Итак, о преимуществах:

  • Мужчины в мужском обществе, могут себе позволить расслабится. Женские дискуссии в салонах красоты, для многих мужчин становятся утомительными. Кроме того, не редко женщины отправляясь на процедуры красоты, берут с собой детей, если их просто негде оставить. Иногда получается очень шумно.

  • В период ожидания своей записи, клиентам салонов красоты предлагается в основном женские «развлечения». Журналы об индустрии моды, косметике, жизни знаменитостей, видео популярных женских телепередач, чай, кофе, печеньки. В цирюльнях для мужчин, скрасить ожидание предлагают с помощью мужских журналов, мужского общения и даже алкоголя.

  • Поделиться чем-то важным и интимным мужчине также проще с мужчиной. Мы все не идеальны, и это понятно, но о выпадении волос, седине, нежелательных волосах, возрастных изменениях, и прочих проблемах, сложно поделиться с женщиной, при этом чувствовать себя комфортно.

  • Ориентирование на чисто мужские стрижки, укладки, маски, окрашивание, услуги по приведению в порядок бороды. Не многие мастера в «женских» салонах красоты способны воплотить в жизнь, смелые мужские эксперименты, просто из-за отсутствия опыта.

Учитывая вышеперечисленные отличительные факторы и рост популярности барбершопов в Киеве и по всей Украине, мужчинам осталось только выбрать своего мастера, который будет понимать с полслова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено