Открыть меню

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА

Каким базовым гардеробом должен обзавестись молодой человек, чтобы выглядеть мужественно и современно? Об этом мы расскажем ниже. Более того, мы покажем вам, что для того, чтобы всегда быть одетым с иголочки, далеко идти не нужно — всем необходимым можно обзавестись в любом магазине.

Шерстяной свитер.

Свитер из хорошего шерстяного микса (приветствуются кашемир и шерсть мериноса) для мужчины не менее важен, чем костюм. Оптимальным вариантом мы считаем свитер с V-образным вырезом, так как данная модель подходит почти всем мужчинам. Носите его можно сочетая с рубашкой и джинсами. Этот образ — идеально воплощение стиля smart casual. Думаем, в таких «доспехах» женское внимание вам гарантировано, ведь красиво и «уютно» одетый мужчина привлекателен в любое время года — даже холодной зимой.

Куртка Military.

Сомнений нет: военная форма каждого мужчину делает храбрее, сильнее, мужественнее (по крайней мере, с виду). Мы хотим чтобы вокруг было больше мужественных мужчин, поэтому безоговорочно рекомендуем нашим любимым клиентам обзавестись демисезонной курткой в стиле милитари. Это может быть кожаная черная куртка, или даже парка цвета хаки. Возможно, именно эта вещь гардероба мужчины вдохновит вас на подвиги и сделает чьим-то героем. Неудивительно, что такая куртка уже много лет не выходит из моды: универсальность, удобство, а также столь вожделенные ассоциации сделали ее настоящим хитом.2 — копия

Кожаная сумка cross-body.

Кожаная сумка через плечо — так называемая cross-body — невероятно удобная и просто незаменимая вещь в базовом гардеробе мужчины. Ведь куда бы вы ни шли, чем бы ни занимались, всегда необходимо, чтобы как можно ближе, под рукой было место для складирования самого необходимого — мобильного телефона, документов, ключей и т. д.

Никогда не храните все эти вещи в карманах! Такое решение придает образу неряшливость и свидетельствует о неорганизованности. А ведь это совершенно не то впечатление, которое вы хотели бы произвести, не так ли?

Темно-синие классические джинсы.

Мы считаем, что в любом возрасте можно носить самые оригинальные модели джинсов — рваные, потертые, цветные… Но в базовом гардеробе просто обязаны быть классические синие джинсы! Повод выглядеть непринужденно, но сдержанно всегда найдется. Голубые и синие классические джинсы давно вошли в моду и, судя по всему, совсем не собираются из нее выходить.

Классический костюм в гардеробе мужчины.

Нет ничего более простого и элегантного, чем классический мужской костюм темно-синего цвета. Спросите почему именно, темно-синий, а не, скажем, черный или серый? Да потому, что темно-синий цвет делает нас моложе. Зачем вам стараться выглядеть старше и солиднее преждевременно?

Главное как говорится, чтобы костюмчик сидел на вас безупречно. Не обязательно приобретать костюм дорогого бренда, постарайтесь подобрать такой костюм, который бы сидел на вас достойно. Если у вас нестандартная фигура, воспользуйтесь услугами портного.

Кроссовки уважаемой марки.

Вы занимаетесь спортом? Если вы всё еще не дошли до спортзала, не откладывайте сие мероприятие в долгий ящик. Начните с малого — десятиминутной пробежки, двух подъемов штанги, четырех отжиманий… Вести здоровый образ жизни не только хорошо для здоровья (уж простите нас за тавтологию), но и модно! Ведь даже самый правильный гардероб нуждается в красивом теле, чтобы полностью раскрыться.

Для начала купите качественную спортивную обувь. Даже если вы далеко не спортсмен, такая обувь — неотъемлемый атрибут мужского гардероба.

При выборе кроссовок проявите щедрость и смелость. Кроссовки не должны быть слишком яркими, но и скучные кроссовку — не для вашего гардероба. Основное правило — они должны быть заветными, выделяться в образе, но не настолько, чтобы, надев их с джинсами, вы выглядели как клоун. Помните одно: беговые кроссовки — только для бега. Сейчас же мы говорим о кроссовках-кедах, которые вы сможете носить и вне спортзала или стадиона.

bazovyj-garderob

Белая рубашка.

Плотная белая сорочка безукоризненного качества — вот секретное оружие мужчины в искушении слабого пола. В этом случае лучше не экономить, поскольку вещь подойдет фактически ко всему гардеробу. Важно чтобы сорочка хорошо сидела на вас и всегда достойно выглядела.

Классический ремень.

Каждый ансамбль нуждается в завершающем штрихе. В мужском гардеробе таким штрихом становится классический кожаный ремень нейтрального цвета, который можно носить ежедневно. Натуральный кожаный ремень, желательно не дешевый, должен быть хорошего качества и классического исполнения.

67 — копия

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено