Открыть меню

BE FIRST от Holy Land – надежный уход за мужской кожей

В средствах массовой информации (статьях, журналах и т.д.) много разговоров ведется об уходе за женской кожей. Но также нужно не забывать и о мужчинах. Для них также важно хорошо выглядеть, как и женщинам. Ведь лицо – это визитная карточка любого человека.

Особенности мужской кожи

Мужчинам от природы повезло немного больше, чем женщинам. Природа наделила их двумя естественными бонусами – тестостероном и коллагеном, поэтому их кожа более плотная и упругая.

Мужской эпидермис на 30% толще, чем женский. Выходя из этого факта, можно сделать вывод, что их кожа, к всеобщему женскому огорчению, стареет медленнее, чем у женщин.

Помимо перечисленных выше достоинств, мужская кожа обладает и несколькими недостатками:

  • в их эпидермисе присутствует большое количество капилляров, что, с одной стороны, способствует лучшему кровоснабжению кожи, а с другой – иногда придает лицу нездоровый красный, фиолетовый или синий оттенки;
  • мужская кожа больше склонна к загрязнениям, которые могут поспособствовать появлению угрей и воспалительных процессов, поскольку вырабатывает на 75% больше кожного сала. Поэтому она требует регулярного очищения.
  • большинству женщин нравятся гладковыбритые мужчины, но никто не задумывается, какой вред может принести ежедневное бритье мужской коже. Во время этого процесса снимается верхний слой эпидермиса, в результате чего кожа становится более чувствительной, на ней могут появиться воспаления и раздражения.

Исходя из перечисленных выше фактов, можно сделать вывод, что мужская кожа нуждается в правильном и регулярном уходе не меньше, чем женская.

1. При уходе за мужской кожей нужно выбирать препараты с пометкой «for men». Уровень рН эпидермиса у мужчин, ниже, чем у женщин, поэтому женские уходовые средства могут усугубить проблемы, если есть таковые. Также их аромат и структура могут вызвать не очень комфортные ощущения у сильного пола.

2. Нужно вовремя менять станки или кассеты для бритья. Новая острая бритва принесет меньший урон коже, чем старая и тупая.

3. После бритья, особенно после 40 лет, желательно использовать лосьоны и бальзамы без содержания спирта.

Хороший бальзам после бритья предлагает известный производитель израильской косметики – Holy Land Cosmetics. Учеными этой компания была разработана специальная серия для мужчин – Be First.

Препараты линии характеризуются легкой текстурой. Они хорошо впитываются и не оставляют чувства пленки и жирного блеска. Мощный состав активных компонентов предоставляет возможность ухаживать за кожей, не допускать ее преждевременного старения, снимать раздражение, смягчать и предупреждать развитие воспалительных реакций.

Бальзам после бритья Holy Land BE FIRST After-Shave Balm не содержит спирта. Он основан на различных маслах и экстрактах полезных растений (ромашка, календула, зеленый чай, алоэ вера и др.), которые хорошо увлажняют и тонизируют кожу, защищают ее от UV излучения.

4. Из-за того, что мужская кожа производит много кожного сала ее регулярно нужно очищать. После очищения эпидермис нуждается в питании и увлажнении. Для достижения этих целей подойдет увлажняющая сыворотка BE FIRST Skin Smoother от Holy Land, которая хорошо смягчает и увлажняет кожу.

Косметика Холи Ленд для ухода за мужской кожей отвечает всем требования к качеству современных мужчин. Приглашаем купить израильскую косметику Holy Land в Киеве в наш интернет-магазин, где соотношение цены и качества приятно удивят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено