Открыть меню

БЭГЛИ МИШКА (BADGLEY MISCHKA)

Не посвященной публике может показаться, что Бэгли Мишка — это какой-то молодой выскочка родом из России. Опровергнем все догадки. Во-первых, это не один, а сразу два дизайнера — Джеймс Мишка и Марк Бэгли. Во-вторых, дизайном одежды оба занимаются уже двадцать лет. И в-третьих, уроженец Висконсина, Джеймс Мишка понятия не имеет о том, что его фамилия звучит «как-то по-русски».
В начале совместного творчества Марк и Джеймс, как и все, создавали обычные коллекции женской одежды, но к середине 90-х поняли, что их удел — вечерние платья. Никакая другая одежда не вызывала столько безумных идей и горячих споров. С легкой руки актрис Тери Хатчер и Вайноны Райдер карьера молодых дизайнеров сделала резкий скачок вверх. Буквально сразу же после того, как в нарядах Badgley Mischka девушки засветились на модных вечеринках, студию модельеров начали атаковать разгоряченные звезды всех калибров. Заказы посыпались как из рога изобилия, и Джеймс с Марком поняли, что не прогадали с выбором. Сегодня среди клиенток модного дуэта самые стильные голливудские красавицы — Шарон Стоун и Энди Макдауэлл, Уитни Хьюстон и Мадонна, Камерон Диас и Лиз Херли, Джоди Фостер и Джессика Ланж.
Свое вдохновение Бэгли и Мишка черпают из старых фильмов с Ритой Хейворт, Мэрилин Монро или Марлен Дитрих. Парни отлично разбираются в моде первой половины прошлого столетия с ее легко драпирующимися натуральными тканями, облегающим силуэтом, открытыми спинами, тонкими бретельками, вышивкой пайетками или бисером. Все это они с успехом применяют в современных вечерних нарядах. На работу может уйти от недели до нескольких месяцев — все зависит от сложности отделки. Платья Badgley Mischka — первые претенденты на место в Книге рекордов Гиннесса от модного бизнеса. На создание одного наряда у них может уйти 24 вида разной материи или несколько килограммов бисера, пайеток и жемчуга. Отличительной чертой этих произведений искусства является еще и то, что никогда нельзя точно определить их цвет. Свою палитру Джеймс и Марк называют античной. И еще один секрет. Чтобы добиться эффекта «антикварности», дизайнеры часами вымачивают уже готовые вещи в особых растворах или по несколько раз стирают их.
С некоторых пор Джеймса и Марка можно по праву называть придворными мастерами. В роскошных вечерних платьях от Badgley Mischka не редко появляються дочери президентов.

А вот как правильно зарабатывать вам расскажет видео урок. Тут реальный заработок и вы никогда теперь не ошибетесь. Заработай без вложений прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено