Открыть меню

БЕЛАЯ РУБАШКА В ЖЕНСКОМ ГАРДЕРОБЕ

Белая рубашка — самый простой и в то же время беспроигрышный вариант одежды для любого случая — и будничного, и торжественного. У этого предмета одежды самая богатая история в моде. Когда-то он принадлежал исключительно мужчинам, и дамам пришлось отвоевать право носить его на своих нежных плечиках. Простую белую рубашку можно надевать с костюмом, джинсами и легкими летними брюками.
Белый верх, черный низ — традиционный символ регламентированной форменной одежды. Поэтому многие представительницы прекрасного пола не в восторге от белой рубашки, они не считают, что такая вещь должна обязательно присутствовать в гардеробе. Тем не менее и белая блуза может стать очень привлекательной, если вы приложите к этому некоторые усилия.
Достаточно приподнять воротник — и скромная офисная рубашка станет стильной блузой, в которой можно отправиться на любую вечеринку — как корпоративную, так и дружескую. Тугой воротник сзади подчеркнет высокую шею и линию волос, а его уголки будут вольготно лежать на лацканах пиджака. Есть масса вариантов ношения белой рубашки, но вы можете придумать свой, особенный.
При выборе белой рубашки для начала проверьте ее крой. Именно он обеспечивает успех выбранного вами фасона. Пройма должна быть удобной, чтобы свободно поднимались
руки, а рукава не должны стеснять ваших движений. Вытачки на груди должны точно совпадать с чашечками вашего бюстгальтера. Обратите внимание на длину — рубашка должна закрывать пояс ваших брюк или юбки.
Фасон белой рубашки может быть произвольным. Облегающую блузу можно носить навыпуск, свободную — заправлять в юбку или брюки.
Рубашка сочетается как с джинсовой курточкой, так и обычным пиджаком.
При выборе белой рубашки важно не ошибиться с оттенком цвета, так как ослепительная белизна подчеркивает недостатки кожи. Выбирайте сливочные оттенки. Они освежают лицо, не подчеркивая мелкие погрешности и несущественные детали. Кроме того, ярко-белая рубашка быстро теряет свой вид. К концу рабочего дня она уже выглядит несвежей и вряд ли окажется уместной для неожиданной вечеринки. Сливочные оттенки выручат вас и в этом случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено