Открыть меню

БЕЛАЯ РУБАШКА ВЕСНА-ЛЕТО 2013

Белым рубашкам и блузам в новом сезоне весна лето 2013 находиться место почти в каждой коллекции. В чем же заключается секрет феноменального успеха белой рубашки? Во-первых, ни один другой цвет не окутан таким шлейфом символов: белый голубь мира, подвенечное платье, белая магия, облака, крылья ангела… Во-вторых, мужской фасон всегда особенно выразительно смотрится на девушках.

Таким образом, именно сочетание женственного белого цвета и строгого мужского кроя и обеспечивает феноменальный успех белой рубашки. Строгие и пышные, романтические и спортивные — чем больше белых блуз будет в твоем гардеробе, тем лучше. Белая рубашка подобна чистому листу бумаги — она так же готова к любым экспериментам. Выбрав определенный фасон блузы, ты можешь создать любой образ: барышни-крестьянки, школьницы, секретарши.

Самый популярный и комфортный вариант — это белая базовая блуза различной длины, от короткой с вытачками в стиле 60-х годов до широкой летящей туники. Для блуз чаще всего используются прозрачные, легкие ткани — такие как хлопок или батист. Отличается и отделка: она может быть выдержана в минималистском стиле или, напротив, рубашка украшается золотыми пуговицами и вышивками.

Напоминание о романтической эпохе Казановы — белые рубашки с воротничками-стоечками. Рубашки белого цвета носят застегнутые до верхней пуговицы. Нас ждут футуристические белые рубашки с четким кроем и прямыми линиями. Белая рубашка абсолютно универсальна и со всеми находит общий язык — с романтической юбкой или классическими брюками, со строгим пиджаком или уютным свитером. К каждому предмету белая рубашка находит индивидуальный подход и создает вместе с ним прекрасный ансамбль, обеспечивая своей обладательнице поистине белоснежную репутацию.

Но если вы курите, то никакая самая красивая рубашка не скроет этот недостаток. Вы же не знаете как курение влияет на фигуру, а нужно иметь об этом представление. Узнай прямо сейчас подробности на trinitistudia.com и брось курить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено