Открыть меню

БЕРЕМЕННОСТЬ И НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ

Можно ли наращивать ногти беременным? Какие меры предосторожности при этом необходимо предпринимать?

Конечно, прямых противопоказаний к ношению искусственных ногтей в период беременности нет. Большинство современных материалов безопасны и гипоаллергенны (исключая случаи индивидуальной непереносимости). Они не проникают через плацентарный барьер. Но все зависит от состояния здоровья будущей мамы. При нормальном физиологическом течении беременности ногти можно покрывать искусственным материалом. Если в период беременности у женщины нет повышенной нервной возбудимости и болевой реакции, то процедура пройдет без каких-либо особенностей.

Немного отвлекусь, чтобы не забыть. Есть очень интересная информация о том как избавиться от перхоти навсегда это не сложно, как оказалось. Узнайте подробности на сайте to-skin.ru про это хорошее средство от перхоти.

Снимать ногти после рождения ребенка также нет необходимости. Если у молодой мамы есть возможность посещать салон и вовремя делать коррекцию, то ногти всегда будут ухоженными и красивыми и не поцарапают малыша, в отличие от натуральных. К тому же женщина будет привлекательной и желанной для папы малыша, что крайне важно в послеродовый период.

Можно ли работать (наращивать ногти) мастеру, будучи беременной?

Этот вопрос волнует многих. И ответ, конечно, не может быть однозначным. Ведь беременность все переносят по-разному. Если у вас при беременности не возникает индивидуальной непереносимости к каким-либо препаратам, которыми вы работаете, если вы соблюдаете технику безопасности (нет прямого контакта с кожей и т. д.), если вы принимаете меры предосторожности (на рабочем месте есть вытяжка, вы работаете в маске), то вы можете продолжать работать. При этом я бы посоветовала больше бывать на свежем воздухе, кушать больше фруктов и натуральных продуктов и не перегружать излишне свой организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено