Открыть меню

БЕСЕДЫ, ПОСТРОЕННЫЕ НА ВЗАИМОПОНИМАНИИ, И БЕСЕДЫ-ИНФОРМАЦИИ


Так кто же говорит больше, мужчины или женщины? Такой вопрос становится более ясным, если мы увидим разницу между частыми разговорами и публичными выступлениями. Большинство мужчин чувствуют себя комфортно, когда они выступают публично, а женщины предпочитают частные беседы. Мы можем по-другому назвать эти различия — беседы-информации и беседы, построенные на взаимопонимании.
Для большинства женщин разговор является средством сближения и взаимопонимания: в это время устанавливаются связи и развиваются отношения, и упор делается на демонстрацию одинакового опыта и похожих случаев. С самого детства девочки критикуют своих подруг, которые пытаются выделиться или желают показать, что они лучше других людей. Люди лучше всего ощущают себя дома или там, где они чувствуют себя, как дома с людьми, которые им близки. Но иногда даже на самом большом собрании можно добиться подобного ощущения.
Для большинства мужчин разговоры обычно становятся средством сохранения собственной независимости, общения и поддержки статуса в иерархии социального порядка. А это можно сделать путем демонстрации своих знаний и умений во время выступлений. С детства мужчины учатся использовать разговоры, чтобы привлекать к себе внимание и не терять его. Поэтому они комфортно себя чувствуют в больших группах, состоящих из незнакомых им людей, иначе говоря, во время публичных выступлений. У вас прекрасный дом под Киевом, но вам нет времени им заниматься? Всегда есть возможность нанять домработницу. Ведь домработница киев побеспокоится о вашем быте пока вы на работе или в отпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено