Открыть меню

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ОТ NYX — ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ

NYX представляет набор теней для бровей — неповторимое сочетание двух матовых оттенков (светлого и темного), которые идеально смешиваются, и воска, который можно использовать как перед нанесением теней для достижения более насыщенного цвета, так и после (для фиксации). Набор поможет сделать брови еще более выразительными и привлекательными.

56

ПРАВИЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ

Бестселлер от NYX — многофункциональная оттеночная пудра RADIANT FINISHING POWDER. Представлена тут в двух вариантах: осветляющем и бронзирующем оттенках. Первый — выравнивает тон кожи и придает ей сияние благодаря светоотражающим частицам. Второй вариант сочетает в себе великолепную комбинацию бронзовых, розовых и золотых пигментов, придает коже естественное сияние и натуральный оттенок загара. У пудры очень нежная и шелковая текстура, вместе с ней кожа будет светиться красотой и здоровьем!

2

ПРЕДМЕТ ЖЕЛАНИИ

Лимитированная коллекция палитр теней DREAM CATCHER PALETTE от NYX станет разгадкой ваших снов и вашей сбывшейся мечтой! Коллекция выпущена в трех вариантах, каждый набор содержит 10 пигментированных оттенков теней. Идеально подойдет для создания дневных и вечерних образов. Тщательно подобранные оттенки легко можно комбинировать и смешивать. И небольшой сюрприз — зеркало и аппликатор внутри.

NYX

ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН

Побалуйте свои губы увлажняющей помадой BUTTER LIPSTICK от NYX. Благодаря деликатной текстуре она идеально ровно ложится, защищает, увлажняет и питает кожу губ, насыщает необходимыми веществами и микроэлементами. Обладает отличной стойкостью, придает губам чувственность и сексуальность, делая их объемными, при этом абсолютно не утяжеляя. Отлично подойдет как для дневного макияжа, так и для вечернего. Помада для губ BUTTER LIPSTICK — это выбор ярких и соблазнительных женщин!

3

ИДЕАЛЬНЫЙ КОНТУР

NYX представляет моделирующую пудру-хайлайтер HIGHLIGHT & CONTOUR POWDER — отличное средство, чтобы подчеркнуть индивидуальность и уникальность черт лица. С помощью контурной темной пудры можно скульптурировать овал лица, придавая ему выразительность. А хайлайтер понадобится для высветления нужных участков. Великолепный дуэт пудр прекрасно подойдет для создания непревзойденного образа.

5

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено