Открыть меню

Безупречный блонд от Subtil и Subrina professional

Быть блондинкой не просто. Для того что бы носить настоящее «золото» или «платину» на волосах, необходимо правильно окрасить волосы в блонд. Но и окрашивания мало, важен так же регулярный тщательный уход за окрашенными волосами.

Здесь, в интернет магазине профессиональной косметики для домашнего применения вы можете приобрести средства по уходу за волосами.

Subtil Blond

Laboratoire Ducastei предлагает концепцию осветления волос от Subtil Blond — пять продуктов для создания безупречного блонда:

Осветляющий порошок Subtil Blond, который обеспечивает совершенное осветление до 8 тонов и безупречный блонд. В состав входят гидролизованные протеины пшеницы и минералы которые заботятся о состоянии волос и кожи головы во время процесса осветления. Нейтрализация желто-оранжевых пигментов осуществляется благодаря наличию в формуле пигментов синего и фиолетового оттенка.

Суперосветляющая крем-краска Subtil Blond обеспечивает осветление волос на 4,5 тона. Имеет 5 оттенков и повышенную осветляющую способность. Придает волосам блеск, роскошный и ухоженный вид, гарантирует стойкость, насыщенность цвета благодаря входящего в состав кукурузного масла и кислорода Epaline-100.

Осветляющая паста Subtil Blond объем обеспечивает осветление волос до 7 тонов, придает волосам мягкость и шелковистую текстуру. В состав входит масло мяты перечной что обеспечивает мощный освежающий, противовоспалительный и очищающий эффект, оказывает так же успокоительное и антимикробное действие.

Осветляющее масло Subtil Blond обеспечивает осветление волос до 4 тонов. Масло не содержит аммиака и делает блонд особенно сияющим. Касторовое масло, масла мяты перечной, семян хлопчатника и кукурузное в составе питают, укрепляют, кондиционируют волосы и успокаивают кожу головы во время осветления.

Окислители Subtil Blond 3%,6%,9%,12% имеют однородную кремовую текстуру, что способствует легкому нанесению и совершенному проникновению смеси. Формула окислителей обогащена кукурузным маслом, оно в свою очередь защищает волосы во время осветления и препятствует раздражению кожи головы.

subtil_blond

Subrina professional

Gele Blanc Premium — порошок с максимальной силой осветления, предназначен для всех видов профессионального осветления волос: обесцвечивания, мелирования, декапирования, частичного осветления, а также для волос, плохо поддающихся осветлению. Уникальная формула средства гарантирует превосходный результат. Gele Blanc Premium осветляет волосы до 7 уровней тона. Действует по принципу современной технологии двухфазной системы: с одной стороны — бережно открывает чешуйки волос, с другой — молекула персульфата активно присоединяется к натуральным пигментам волос, в результате окисления изменяя их цвет.

Gele Blanc Premium содержит экстракты водорослей, персульфат (отбеливающий реагент), щелочные добавки, фиолетовые пигменты для нейтрализации желтизны. Экстракты красных и коричневых водорослей сохраняют структуру волос. Фиолетовые пигменты способствуют нейтрализации нежелательных желтых оттенков. Одним из преимуществ средства является его простое и легкое применение вне зависимости от степени обесцвечивания. Оно удобно как при получении натуральных блонд-оттенков, так и при интенсивном обесцвечивании.

Смешивается пудра Gele Blanc Premium с Subrina Professional Cremeoxyd (3%, 6%, 9%) в пропорции 1:2 до получения однородной массы. Важно учесть, что желаемый результат и 100% уход за волосами может быть получен лишь при условии смешивания пудры с указанным оксидантом и не гарантируется при применении окислительных эмульсий других торговых марок.

GELE-BLANC-PREMIUM-

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено