Открыть меню

Бисер и бусины – тенденции лета 2015

Aliexpress WW

Наступил очередной год, и модницы со всего мира с замиранием сердца ждут объявления самых актуальных тенденций весны-лета 2015. Чтобы правильно подобрать аксессуары к гардеробу, нужно тщательно отслеживать все тенденции мировых ювелирных домов и подиумов высокой моды. Качественный бисер, полудрагоценные камни, шерсть и кожа, заклепки и нежные цветы из ткани, браслеты из бусин и металлических полос – раскроем тайну: весной и летом 2015 года будет править балом этностиль.

Назад к истокам

Этностиль хорош тем, что дает своей обладательнице полную свободу в действиях и идеях. Однако стоит соблюдать некоторые характеристики стиля. Этностиль невозможен без свободной одежды – длинных юбок из хлопка или льна, клетчатых передников (если планируется альпийский стиль) и, конечно же, всевозможных украшений. И один из самых главных материалов для этнических украшений – это бисер.

    Изделия из бисера бывают самые разнообразные:

  1. Наиболее популярны бисерные нити. Их можно использовать и как украшения для костюма, и как бусы или браслеты. Нити должны быть тонкие и очень многочисленные. Для их изготовления лучше использовать качественный, яркий бисер. Только следите за тем, чтобы не переборщить с висячими изделиями.
  2. Браслеты для рук и ног. Изюминкой этностиля являются именно ножные браслеты, которые чуть приоткрываются длинной юбкой или шароварами.
  3. Крупные многоступенчатые ожерелья, которые каскадом спускаются на шею. Чаще всего они сочетаются с открытыми верхними топами или майками.
  4. Бусы из бисерин разного размера.

Бренд «Пандора» в этнике

Столь любимые всеми бусины Пандора тоже можно использовать для создания этнического стиля. Обычные браслеты прекрасно подойдут ко всем украшениями, а некоторые бусины можно включать в ансамбли украшений или составлять с ними отдельные бусы и браслеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено