Открыть меню

БИЖУТЕРИЯ 2012

Из украшений кутюрье предпочитают бижутерию как единственное средство, которое своим драматизмом, разнообразием цветовой гаммы, материалов, художественным исполнением способно создать законченный образ.
В пользу бижутерии говорит и ее доступная цена. Так, на торжестве или вечеринке вас не будет преследовать страх потерять фамильную драгоценность. К тому же современному стилю не всегда подходит бабушкино украшение, но прекрасно будет смотрется стильный браслеты шамбала. Бижутерия позволяет соответствовать моде, не инвестируя в нее состояние.
Выбор украшения — это полет творчества. Забавно, что простое черное платьице с другими комплектами бижутерии воспринимается совсем по-новому. Художественная фантазия принадлежит не только дизайнеру: клипсы или серьги становятся запонками на блузке или украшением на туфлях, крупная брошь подчеркивает талию, дополняет сумочку или ремешок — бижутерия позволяет вам экспериментировать, создавать что-то необычное, дает возможность самовыражения.
Она расширяет горизонты нашего воображения без ущерба для традиционных понятий о красоте, проверенных временем.Колье и серьги по-прежнему подчеркивают форму лица, браслет — грациозное движение руки. Бижутерия украшает человека и является его союзником, потому что помогает раскрыть его индивидуальность. Только безграничное разнообразие бижутерии дает возможность быть утонченным или «кричащим», солидным или блистательным.
Без нее наш образ почему-то кажется незавершенным. Не случайно мы всегда надеваем бижутерию последней, когда наш общий «портрет» почти закончен, — это последний штрих к нему.

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено