Открыть меню

БИЖУТЕРИЯ ДЛЯ МУЖЧИН DSQUARED? ВЕСНА-ЛЕТО 2013

Бижутерия меньше всего у нас ассоциируется с мужественностью. Мы привыкли считать, что украшательство это женская забота, и бижутерия создана лишь для женщин. Но мужчины не меньше женщин хотят выглядеть привлекательно, модно, стильно. Мужчине подобрать украшения гораздо сложнее, чем женщинам. Они как правило более сдержанные, но в то же время более массивные. Бижутерия привлекает общественное внимание, поэтому должна гармонично вписываться в образ, дополнять его, и нести информацию о своем обладателе. Кольца, подвески, с древних времен носили как мужчины, так и женщины. Определенны украшения даже являлись знаком принадлежности к той или иной группе. Украшения могут не только исполнять свою прямую функцию аксессуара, но и быть оберегом для человека.
Как правило, мужская бижутерия должна гармонировать с его одеждой. Мужская бижутерия символичный и необычный подарок для любимого. Однако они должны отвечать основным требованиям. Так как мужчины больше работают физически, чаще потеют, бижутерия не должна окисляться и оставлять раздражения на коже.
Новую коллекцию бижутерии для мужчин Dsquared? сезона весна-лето 2013 вряд ли можно назвать сдержанной. Мужчина от Dsquared? словно воин в доспехах, обвешан множеством цепей и кулонов. Причем подвесок не может быть мало. Цепи с кулонами носят не только на голое тело, но и поверх классической белой сорочки, что значительно оживляет строгий классический образ. С одеждой в классическом стиле дизайнеры бренда Dsquared? предлагаю сочетать не только подвески и цепи, но и рок-н-рольные широкие браслеты с металлическими шипами, а так же ремни с металлическими заклепками и свисающими цепями.
Оригинально выглядят на белой рубашке броши из темного металла, напоминающие ордена. Тренд сезона это украшения, одевающиеся на ворот рубашки с множеством цепей разной длинны. С точки зрения Dsquared? в новом сезоне весна-лето 2013 бижутерии у мужчин должно быть много.6-1

6-2

6-3

6-4

6-5

6-6

6-7

6-8

6-9

6-10

6-11

6-12

6-13

6-14

6-15

6-16

6-17

6-18

6-19***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено