Открыть меню

«Black Opium» Yves Saint Laurent

Aliexpress WW

Многогранные и одномоментные. Созидающие в начале, и испепеляющие шлейфом. Уникальные и амбициозные. Легендарные. Роскошь в каждой капле… Да, именно такие эпитеты присваивают величайшие парфюмерные мастера и ценители благородства 20 века «Black Opium» Yves Saint Laurent. Хотите узнать больше о аромате?

В чем магия «Black Opium» YSL?

Волшебство аромата не только в его составе, бренде и имени величайшего Дизайнера современности. Его запретная история и первые шаги в парфюмерии – вот те открытия, которые пробудили скрытое в простом, секс в роскоши.

Благодаря названию, идентичному названию страшного наркотика всех веков, «Black Opium» и его собратья были запрещены к ввозу в Китае, Америке, даже в Австралии! Но это не спасло приспешников морали – итак обвиняемый во всех грехах, а также в употреблении и пропаганде наркотиков, Ив Сен Лоран смог сделать «Black Opium» самым желаемым ароматом в мире, выпущенным впервые в таком революционном формате.

Описание аромата «Black Opium» YSL

В чем секрет гармонии и совершенства, пьянящего аромата и одновременно отрезвляющей, поражающей роскоши?

Умело собранные четырьмя мастерами сочетания тонов поражают интересным набором, стойкостью и поразительной гаммой чувств в начале, середине и в шлейфе аромата:

Апельсин, груша и перец – начальные ноты, «встречающие», обвевают и мягко заволакивают мысли, как легкий, шелковый шарф.

Активный жасмин, легкий и сладковатый лакричник, терпкий кофе с миндалем – «сердечные» ноты аромата плавно, но настойчиво опьяняют, и почти 6 часов не отпускают страстным поцелуем запястья обладательницы духов, и тех, кто смел дотронуться до них или пройти мимо.

Завершает ансамбль какофония из гармонично сочетающихся масел ванили и пачули, белый кедр терпко застревает на каждой складке шлейфа, покидающий и оставляющий на память о шикарной женщине нотой кашемира.

Дерзкий и нежный, страстный и манящий — «Black Opium» трансформировался без единой потери из «Opium» классической версии, созданного в 70е самим Yves Saint Laurent. Но форма осталась неизменной – фляжка, инкрустированная стилизованной бриллиантовой посыпкой.

Абсолютно «Лорановское» сочетание:  брутальная фляжка, напоминающая обо всем запретном, и — сексуальный черный, оттененный лиловым интригующим.

Если Вы искали парфюм на осеннее-зимний период, тогда рискните стать страстной и желанной с «Black Opium» от дома Yves Saint Laurent.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено