Открыть меню

БЛЕФАРОПЛАСТИКА ВЕК

Под кожей лица расположено тридцать мышц. Именно они придают юным личикам свежий вид. А естественная жировая ткань? Достаточно вспомнить, как выглядит младенец — пухлые щечки, никаких носогубных и подглазничных впадин. Но, увы, ничто не вечно под луной. С годами лицевая мускулатура теряет тонус. Постепенно уходит вниз жировая ткань. Кожа провисает, образуя некрасивые складки.

«Глаза – зеркало души» — и это правда. Открытый, лучистый взгляд — всегда ассоциируется у окружающих с молодостью, крепким здоровьем и жизнерадостностью. Глаза играют огромную эстетическую роль, и могут многое рассказать об обладателе. Тяжелое веко, мешки под глазами создают впечатление обремененного, нездорового человека, придают возраст.

Сегодня мы поговорим о блефаропластике век.

Блефаропластика век это операция направленная на «омоложение взгляда». С помощью этой операции можно скорректировать форму верхнего или нижнего века, подтянуть кожу в области глаз, удалить провисания и грыжи.

Конечно, задумываясь об операции нас в первую очередь интересуют цены на пластические операции, а они в свою очередь могут зависеть от многих факторов. В первую очередь конечно имеет значение репутация клиники. На сайте Московской клиники пластической хирургии «Art Plastic» вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, ознакомиться с фото «до и после», записаться на первую бесплатную консультацию. Так же тут вы найдете раздел с ценами на услуги, но следует помнить что конечная цена зависит от индивидуальных особенностей и объема работы.

Часто можно услышать такое мнение, что пациент идет не в клинику а конкретно к определенному врачу. И это тоже верно! Ведь качество оказываемых услуг на прямую зависит от компетенции врача, и это имеет решающее значение. На сайте «Art Plastic» вы можете ознакомиться с сертификатами и информацией о главном враче клиники, о его научной деятельности и заслугах. Тут вы так же можете задать интересующий вас вопрос.

Блефаропластика век пожалуй самая эффективная операция по омоложению. Она дает возможность людям выглядеть на 15-20 лет моложе. Следы операции не заметны, а восстановительный период длиться всего 7-10 дней. Однако оценить окончательный результат операции можно будет не ранее, чем через 1,5 — 2 месяца. Если пациент соблюдает все рекомендации врача, то результаты этой операции сохраняются до 10 лет. При желании после этого периода операция может быть выполнена повторно.

Следует так же развеять страхи по поводу влияния на зрение. Операция блефаропластика век не влияет на остроту зрения, так как в ходе ее выполнения структуры глазного яблока не затрагиваются.

makiyj14 (5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено