Открыть меню

БЛЕСТЯЩИЙ МАКИЯЖ

— ДЛЯ ЛИЦА
Для начала присмотрись к формуле пудры. И компактная, и рассыпчатая имеет в своей основе частички кварца, благодаря чему хорошо держится на лице. Для едва заметного, сдержанного блеска бери рассыпчатый вариант; для более выразительного мерцания купи компактную.
Также обрати внимание на тональную основу с перламутром или светоотражающими частичками — уже на этапе тонирования можно привнести в макияж сияние.
— ГЛАЗА
Нанеси переливающиеся рассыпчатые тени по всему подвижному веку. Это сразу добавит образу нарядности. Если у тебя светлая кожа, попробуй приглушенно-лиловый или небесно-голубой цвет. Переходному типу (между светлым и темным) подойдут розовые или золотистые тона. Ты от природы смуглая? Бери медь или бронзу.
Следи за тем, чтобы тени с верхнего века не осыпались. Они могут высветлить и сделать более заметными темные круги под глазами. После того как накрасишься, протри ватным диском опасные зоны, чтобы смахнуть блестящие крошки. Или воспользуйся фирменным рецептом Кати Булах, постоянного консультанта Prevention: сначала припудри зону под глазами и скулы большим количеством рассыпчатой пудры, а после завершения макияжа просто смахни ее мягкой кистью. Если тени на глазах у тебя держатся не так долго, как хотелось бы, нанеси их мокрой кисточкой по типу акварели — стойкость обеспечена.


Еще очень важно выбрать классный парфюм. Смотрите, парфюмерия киев можно купить не дорого. Подробности на marsella.com.ua, мне очень понравился этот магазинчик.


— БРОВИ
Капля бежевого цвета под линией бровей выделит глаза, а светоотражающие частицы наполнят их искрами света. Сделай это, когда полностью оформишь макияж. Нанеси тот же светлый оттенок на скулы. Такая хитрость придаст лицу рельефность.
— ЛИНИЯ РЕСНИЦ
Для вечернего выхода нужна подводка вдоль верхнего и нижнего века и блестящие тени, которые наносятся поверх карандаша. Чтобы глаза смотрелись выразительно, используй силу темных тонов — насыщенно синий, бордовый, стальной. Хочешь быть в центре внимания? Возьми тонкую кисть из набора кисточек для макияжа,обмакни сначала в гель для волос, а затем в крупные блестки. Аккуратно, словно карандашом, нанеси эту смесь по линии роста ресниц. Это придаст взгляду неповторимую загадочность и магнетизм.
— СКУЛЫ
Свежий румянец всегда к месту, а с легким блеском — особенно. Он добавляет свежести и внутреннего сияния. Если твоя кожа имеет холодный (голубоватый) подтон, возьми розовые румяна. Если теплый (желтоватый), выбирай персиковые оттенки. Нанеси на яблочки щек и вытягивай к линии роста волос. Румяна с перламутром плавно впишутся в общий светящийся макияж.
— ГУБЫ
Мерцающий блеск или помада создают иллюзию влажных и сочных губ. Если ты визуально хочешь добавить объема, бери средства с мелкими светоотражающими частицами. Для создания более утонченного образа присмотрись к оттенкам, которые повторяют твой натуральный цвет. Если тебе
ближе драматичный образ, пробуй помаду на два тона темнее. Обязательно укрой ее слоем переливающегося блеска точно такого же оттенка, чтобы добавить сияния. Можно нанести немного сухого перламутра на середину нижней губы, но потом непременно покрой губы прозрачным блеском!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено