Открыть меню

БЛИЦ УХОД

Недавнее всемирное исследование, показало, что двадцати четырех часов в сутках для счастья нам, женщинам, недостаточно. Чтобы уделять больше внимания близким, общаться с друзьями и ухаживать за внешностью, половине опрошенных совершенно необходимы еще шесть часов.
Однако мы понимаем, что сутки растянуть не удастся и добавить несколько часов сверх положенного тоже пока ни у кого не получалось. Значит, нужно найти скрытые резервы, чтобы сэкономить время.

БЛИЦ-УХОД ДЛЯ ВОЛОС
Нанести шампунь, помассировать, прополоскать волосы, потом — кондиционер, время от времени — маска, после этого — средство от ломкости, для блеска или защиты цвета… Это классический уход за волосами. На практике он возможен разве что в выходные, да и то, если вы ничего больше не планировали.
ПРИДАЕМ УСКОРЕНИЕ
Выберите подходящий шампунь-кондиционер и экспресс-маску, придающую блеск.
1 минута — на хорошо увлажненные теплой водой волосы нанесите количество шампуня величиной с грецкий или лесной орех — в зависимости от их длины. Помассируйте кожу головы, особенно в области затылка, и тщательно прополощите.
1 минута — повторите процедуру с шампунем и снова смойте.
1 минута — щедро нанесите маску. Не старайтесь смыть ее полностью, пусть немного останется на волосах для защиты от внешних воздействий, все сделали и вы красотки как на http://krasotki.info и читаем дальше про блиц-красоту.
Всего 3 минуты!
БЛИЦ-ЧИСТОТА
Классический демакияж включает молочко, которым надо долго и тщательно протирать лицо с помощью ватного диска, а также тоник, чтобы подбодрить кожу. Процедура занимает пять-десять минут.
ПРИДАЕМ УСКОРЕНИЕ
Секрет — в средстве для очищения: для экономии времени это должно быть специальное масло для демакияжа.
45 секунд — нанесите масло на кончики пальцев и круговыми движениями помассируйте лицо, особенно усердно в области лба и висков. Это помогает расслабить мышцы, снизив риск появления морщин. ЗО секунд — смочите лицо теплой водой, и масло станет очищающей эмульсией, смывающей все загрязнения.
30 секунд — ополосните кожу прохладной водой для тонизирования.
15 секунд — аккуратно промокните лицо полотенцем, не растирая. Всего 2 минуты!
БЛИЦ-ЗАГАР
Чтобы загореть красиво, равномерно и не навредив коже, нужно… две недели отпуска на морском курорте.
ПРИДАЕМ УСКОРЕНИЕ
Потребуются автобронзанты — с кистью и в форме спрея, чтобы эффект загара на лице и шее проявился быстро, равномерно и абсолютно безопасно.
30 секунд — нанесите средство кистью на чистую, сухую, но предварительно увлажненную кремом кожу лица.
30 секунд — уделите внимание шее и зоне декольте, добивайтесь равномерности, чтобы не возникло заметного перехода от лица к груди.
30 секунд — круговым движением распылите немного автобронзанта-спрея на лицо. 30 секунд — «взбрызните» плечи, руки, шею и декольте. Всего 2 минуты!
БЛИЦ-МАНИКЮР
Маникюр, к которому мы привыкли: придать форму ногтям, подпитать кожу кремом, удалить кутикулу, нанести базу, потом слой лака, дать высохнуть, второй слой, закрепитель… Задача на полдня!
ПРИДАЕМ УСКОРЕНИЕ
Немедленный и блестящий эффект обеспечит специальная многофункциональная подушечка для полировки ногтей. Она делает их гладкими и сияющими, а если вы решите все-таки нанести лак, вам не понадобится база.
10 Секунд — подправьте форму ногтя крупнозернистой стороной подушечки.
20 секунд — отполируйте его поверхность гладкой стороной.
30 секунд — нанесите лак нового поколения, который сохнет очень быстро — за три секунды. Всего минута для каждого ногтя, а за минуту — идеальный маникюр!
НЕ ВСЕ ГЛАДКО
Как показали результаты опроса, не только вышеупомянутые процедуры красоты — основные «похитители времени» женщин. Около восьми тысяч представительниц прекрасного пола из Европы, Азии и Америки считают удаление нежелательных волос наиболее времязатратной процедурой.
Сегодня безупречная гладкая кожа ног, подмышек и линии бикини обязательна не только для летних месяцев, но и для каждого дня независимо от сезона. Надо сказать, что это не современная выдумка. Женщины Древнего Египта пытались удалять волосы при помощи раствора из сахара, лимона и воды, а в античной Греции использовались более радикальные меры — огонь или лезвие. Из всего древнего арсенала нам подойдет разве что бритье. На первый взгляд, процедура отличается быстротой, но вот незадача — волоски начинают расти уже на следующий день, так что чувство идеально гладких ног длится считанные часы, а потом нужно начинать все сначала.
ДЕЛО ТЕХНИКИ
Современное решение проблемы — это, конечно же, электрический эпилятор. Он уверенно лидирует по соотношению «быстрота-простота-качество-длительный результат». Приборы постоянно совершенствуются, обзаводясь насадками для чувствительной кожи, охлаждающими или массажными головками. Более того, новые модели эпиляторов часто выглядят как изящные аксессуары, представляя собой сочетание дизайнерских идей и высокотехнологичных разработок. Но к их многообразию стоит присмотреться повнимательнее, чтобы выбрать тот прибор, который сэкономит наибольшее количество времени не в ущерб результату.
***

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено