Открыть меню

БЛОЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ — КОЛОРИРОВАНИЕ

Стойкое окрашивание предоставляет почти неограниченные возможности для экспериментов. От классического окрашивания тон в тон до более сложных разновидностей блочного окрашивания в народе именуемым колорированием. Опытный мастер чаще всего предпочитает второй вариант. На это есть ряд причин. Когда клиент приходит в салон и ему предлагают обычное окрашивание тон в тон, он, увидев, как мастер взял тюбик краски, выдавил его в мисочку, нанес на волосы, невольно думает: «Я могу это сделать дома сам». Поэтому в первую очередь мастер должен показать клиенту свое мастерство, убедить человека, что в салоне ему обеспечат высокий уровень обслуживания, объяснят, почему нужен именно этот цвет, индивидуально подберут схему окрашивания.
Главное правило — чем сложнее окрашивание, тем проще форма, и, наоборот, чем спокойнее и легче окрашивание, тем замысловатее может быть форма. Блочное окрашивание — это техника многослойного окрашивания, при помощи которой можно получить модные оттенки и сочетания цветов, или добиться красивого нежного перехода от одного цвета к другому.
Успех окрашивания зависит от понимания законов колористики. Красота не требует жертв. Достижения индустрии красоты позволяют получить любой цвет, не нанося вред волосам. Правильная диагностика, тщательная работа с выбором метода окрашивания и правильный подбор цвета помогают получить наилучший результат. Чем естественнее смотрится окрашивание, тем дороже выглядит работа. Цвет который вы подобрали клиенту должен сочетаться с его образом. Блочное окрашивание используется для того что бы цвет казался живее, мягче и насыщеннее.

Обратите свое внимание на на бесплатный хостинг с шаблонами сайтов. Очень интересное предложение. Много бесплатных доменов третьего уровня. Очень хорошо для начинающих вэбмастеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено