БАНЯ – ЧТО ВЗЯТЬ ССОБОЙ?

2 минуты на чтение

Осенне-зимний период самое время взять привычку посещать баню раз в неделю. Баня хороший повод устроить девичник, побаловать себя любимую приятным обществом, а кожу полезными процедурами. Не секрет баня, сауна, особенно в холодное время года оказывает благотворное влияние на кожу и организм в целом. Благодаря банным процедурам кожа очищается, выводятся шлаки и токсины, кожа приобретает тонус и упругость. Как говорят специалисты противопоказаний нет, скорее есть правила, которые необходимо соблюдать.
И так вы собрались в баню, так что же взять собой ля того что бы провести это время с максимальной пользой, и без ущерба здоровью.
• Сланцы, простынь, головной убор – основной обязательный набор для посещения бани. Девушкам особенно обязательно покрывать голову, для того что бы защитить волосы от воздействия высоких температур.
• Веник – выбор веника зависит от желаемого эффекта. Но в любом случае, что бы ваш веничек был более податливым, его необходимо запарит в кипятке на 10 мин.
• Травяной чай – в бане вместе с потом мы теряем, много жидкости что бы не было обезвоживания необходимо пить травяной чай, который не только утолит жажду, но и укрепит ваше иммунитет. Алкоголь строго запрещен в данной ситуации.
• Аромамасло – баня отличный повод сделать коллективную ингаляцию). Несколько капель аромамасла разведенных в воде, можно налить на горячие камни, после чего вдыхать благотворные пары.
• Пиллинг – в бане поры раскрываются и это отличный повод произвести генеральную уборку кожи. Для пиллинга подойдет кофейная гуща, кукурузная мука, овсяные хлопья, морская соль в сочетании с жидкой основой. В бане можно сделать медовый массаж-пиллинг.
• Косметическая глина – баня самый подходящий повод измазаться с ног до головы косметической глиной. Желаемый эффект зависит от цвета используемой вами глины.
Увлажнять лучше остывшую кожу. Поэтому после бани по истечении часа можно нанести на тело увлажняющий крем.
Бывают ситуации когда купить диплом легче чем восстанавливать документы. Купить диплом о высшем образовании и перестаньте переживать.

    Похожие записи
  • ГИД ПО ЗДОРОВОМУ ЛИБИДО
  • ДОЛОЙ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК!
  • Для хрупких дам – легкий зонт
  • О ПЕРХОТИ…
  • ЗАМУЖ ЗА ОЛИГАРХА
  • БОРЬБА ЗА ЗУБЫ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Что такое турецкая баня? Это когда температура достигает 40-60 градусов, а влажность 5-20%. И хотя хаммам турки скопировали с римских терм, внеся поправки, но и привнесли много своего. Во-первых, построили свою баню в виде ладони, где в каждом «пальце» — нише ...
Температура 60-90 °С (заядлые банщики любят и погорячее), влажность 30-60 % Когда цивилизованная Европа совершала омовение в лучшем случае раз в полгода, наши предки славяне парились каждую неделю. Да с веничком, да с непременным нырянием в сугроб зимой. Кстат...
Свою баню японцы гордо именуют «офуро». Раньше она представляла собой большую деревянную бочку, которая стояла на специальной печи, как котел, а сейчас это просто бассейн с горячей водой. Погружаться в нее следует лишь до области сердца. Чтобы легче переносить...
Что взять с собой в церковь: Свидетельство о регистрации брака или справку из загса; два венчальные свечи; четыре носовых платка; новое длинное белое полотенце (или рушник); обручальные кольца; красное вино «Кагор»; хлеб или каравай; иконы Спасителя и Богород...
Собираясь путешествовать на круизном лайнере, часто возникают вопросы что взять с собой из вещей и ничего ли не забыто. Так вот, учтите то, что у лайнеров тоже есть звездность как у отелей и дресс—код тоже есть. Помните и то, что места в каюте не так уж и мног...
Как за короткий срок получить роскошные волосы и сногсшибательный образ, знают только специалисты. Если вам приснилось что вы самостоятельно стрижете волосы, это не значит что после пробуждения нужно взять в руки ножницы и поступить так же. К чему сниться тако...