ЧТО ТАКОЕ ПАССИВНЫЙ ФИТНЕС

3 минуты на чтение

Фитнес пассивный — абсолютная новинка в области фитнеса, революционные аппараты нового поколения меняют представление о том, как сделать фигуру стройной. К тому же, пассивные занятия на профессиональных устройствах положительно влияют на весь организм и дарят хорошее самочувствие и отличное настроение.

Пассивный фитнес — это и удовольствие для души, ведь сжигая лишние калории, вы отдыхаете и совсем не устаете. Вам не нужно утомительно работать, надрываться и падать с ног после спортзала, чтобы иметь красивую стройную фигуру. Занятия на тренажерах чем-то напоминают расслабляющий массаж, вы релаксируйте, а ваши мышцы активно работают и сжигают лишний жир. Тренируясь таким образом, вы можете приятно проводить время, общаться с друзьями, делиться впечатление или же просто рассуждать в одиночку. А в это время ваше тело будет приобретать новых соблазнительных форм.

После занятий вы чувствуете прилив энергии и новых сил, станете бодрыми и довольными. Сохранены силы сможете расходы на близких, своих увлечениях и развлечения.

Виды тренажеров.

Худеть без лишних усилий поможет специальный аппарат Ролл Шейпер® (Roll Shaper), предназначенный для лимфодренажного массажа тела, способствует очищению организма и выведению токсинов. Это качественная профилактика появления лишнего веса, целлюлита, головной боли и бессонницы. Roll Shaper® осуществляет массаж всего тела — от активных точек на стопах к затылку. Благодаря возможности менять позиции работают все группы мышц.

Roll Shaper® — тренажер для тех, кто хочет сбросить лишний вес, избавиться от целлюлита, сделать кожу упругой и эластичной, или же просто держать тело в тонусе. Если в течение дня ноги устают после длительной нагрузки — занятия на этом аппарате прекрасно снимает усталость, тяжесть в ногах и обеспечивает отличную профилактику варикозного расширения вен.

07

Приятные и очень эффективны для коррекции фигуры вибрации и колебания во время занятий на Виброплатформе® творят чудеса с нашим телом. Работа тренажера основываются на вибрации и возможности мышц быстро сокращаться и расслабляться до 50 раз в секунду. Таким образом, только стоя на платформе, вы заставляете свои мышцы гораздо эффективнее сжигать жир, становиться крепче и упругими. Во время таких тренировок не чувствуется усталость, сердце работает стабильно. Занятия на виброплатформе положительно влияют на женское здоровье, способствуют регулированию гормональной системы и замедляют процессы старения организма. Кроме того, помогают избавиться от целлюлита, укрепить костную ткань и уменьшают стресс.

Известно, что верховая езда благотворно влияет на весь организм, стимулирует работу мышц, формирует красивую осанку и укрепляет позвоночник. Занятия на тренажере Всадник Фитнес® эффективно заменяют верховую езду, ведь позволяют достичь практически тех же результатов. Во время занятий активно работают мышцы ягодиц, бедер, спины и живота, укрепляется физическая сила и выносливость, развивается эластичность мышц.

power_step_3

Если ваши проблемные зоны: живот, бедра и ягодицы, или у вас сидячая работа — надежный помощник Ваку Шейпер® (Vacu Shaper Professional). Занятия на нем — это своеобразная спортивная ходьба в вакуумной капсуле, интенсивно стимулирует кровообращение в коже и подкожной ткани, благодаря чему сжигается лишний жир. Вы просто спокойно идете, а мышцы активно работают. Ваку Шейпер® — отличный тренажер для коррекции фигуры, помогает избавиться избыточного веса, целлюлита и улучшает восстановление тканей. Также улучшает самочувствие и повышает жизнеспособность. После курса занятий ваши ягодицы станут упругими, живот — плоским, а ножки — стройными и сильными.

Прекрасное дополнение к тренировкам на Ролл Шейпери® и других аппаратах — Лимфодренаж®. Эта процедура осуществляет глубокое влияние на проблемные участки тела, устраняет избыточную жидкость из жировой ткани и направлена ​​на поддержание нормального метаболизма. Кроме общего положительного влияния на весь организм, Лимфодренаж борется с конкретными проблемами: устраняет отеки, воспаление, целлюлит, хроническую венозную недостаточность, варикозное расширение вен, полезен при травмах голеней, ожирении и для профилактики венозных тромбов.

90

    Похожие записи
  • МАССАЖ ГОЛОВЫ
  • УРОВЕНЬ САЛОНА КРАСОТЫ
  • ДЕЗИНФЕКЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ
  • БАНЯ — ПРОТИВОПАКАЗАНИЯ
  • СОЛЯРИЙ — ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА?
  • ПОСЛЕДСТВИЯ ПРАЗДНИКОВ ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

1. Я чувствую себя комфортно в своем теле, но стремлюсь к весу 57 кг. Цель, к которой я иду с октября, — подтянутая фигура на выпускном. Осенью я записалась в фитнес-клуб и теперь регулярно его посещаю, уже добилась некоторых результатов. Соблюдаю диету, ем по...
Известно, что физическая активность — необходимая составляющая здоровой жизни современной леди. Мы читаем модные журналы, смотрим популярные телепередачи и даже имеем годовой абонемент в фитнес-клуб. Но почему-то все остается по-прежнему: после трудового рабоч...
Как это не смешно, но для настоящей модницы обладание и демонстрация красивой модной спортивной одежды может быть даже основным мотивом посещения фитнес зала. Поэтому как важно быть в тренде не только в клубе, на работе, но и в спортивном зале. Безусловно идеа...
Что такое основа под макияж и для чего она необходима многие женщины даже и не догадываются. Так что же это такое? Для того что бы макияж сохранял свою свежесть весь день, выглядел естественно, при этом наша кожа была бы защищенной необходимо перед нанесением ...
Что такое золотое армирование? Сегодня очень многих людей интересует продление молодости и это не случайно. Современные технологии способны сделать ваше лицо моложе на 10-20 лет. При этом не обязательно делать пластические операции, хотя, золотое армирование э...
Тема, которую я хочу затронуть, будет полезна начинающим, а также практикующим мастерам-колористам. Так что же такое микстон? Микстон – это чистый концентрат цвета. В окрашивании микстона используют для: • Усиления яркости выбранного оттенка • Микстон помогает...