ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА У МУЖЧИН

4 минуты на чтение

Увеличить длину полового члена можно оперативным путем. Удлинение видимой части члена, которое можно достигнуть в ходе операции составляет от 2,5 до 5 см. Суть операции состоит в том, чтобы изменить место прикрепления кавернозных тел к лонным костям и таким образом вывести наружу часть невидимой внутренней части фаллоса. Операция производится через небольшой разрез у основания члена. Рассекается подвешивающая связка полового члена специальным образом зашивается кожа. Визуально фаллос удлиняется. Правильно и аккуратно проведенная операция не ухудшает способность к эрекции, не изменяет чувствительности органа, однако вследствие изменения точки крепления члена, угол эрекции увеличивается и визуально член несколько смещается вниз. Безоперационным путем также можно удлинить фаллос. Такая методика подразумевает ношение специального съемного аппарата для вытяжения в течение 5-6 месяцев. За это время можно получить прирост длины на 3,5-4 см. Однако не всегда есть возможность применить подобный аппарат. У некоторых мужчин ввиду анатомических особенностей строения головки невозможно фиксировать член в аппарате, в отдельных случаях его ношение становится невозможным из-за боли, возникающей при вытяжении.
Для увеличения толщины полового члена возможно применение различных препаратов для контурной пластики — коллагена, биогеля, но они дают нестойкий эффект и косметичность его оставляет желать лучшего, да и вероятность различных осложнений высока.
Хорошие результаты дает микрохирургическая методика, заключающаяся в подкожном обертывании полового члена мышцей живота с сохранением ее кровоснабжения. Такой способ и косметичен, и дает стойкий прогнозируемый результат. Вместо мышцы живота могут использоваться другие кровоснабжаемые комплексы тканей. Выбор трансплантата осуществляет хирург на основании целого ряда факторов.
В случае отсутствия полового члена, возможно полное его воссоздание из мышцы, взятой со спины пациента и участка кожи предплечья. Это довольно сложная микрохирургическая операция, требующая специального оборудования, знаний и умений хирургов. Лечение занимает довольно длительный промежуток времени.Возможны и другие варианты микрохирургического воссоздания фаллоса с использованием разных кровоснабжаемых трансплантатов.
Если отсутствует одно или оба яичка, а такое бывает после травмы, заболевания, либо как врожденная аномалия, возможна косметическая операция с применением силиконового протеза. Протез подбирают нужного размера и помещают в мошонку. После операции все выглядит очень естественно.
Проблемы с эрекцией в ряде случаев также можно решить хирургическим путем. Наиболее частым показанием к хирургическому лечению является васкулогенная импотенция — обусловленная атеросклеротическим поражением, либо травматическим иоврпж поражением сосудов, обеспечивающих кровоснабжение пениса. Для восстановления эрекции в кавернозные тела хирургическим путем помещают эректоры. Эректоры бывают различными по устройству и соответственно по стоимости. Самые простые — это селиконовые стержни разной длины и толщины, которые через небольшие разрезы вводятся в кавернозные тела. После введения фиши и постоянно (даже во сне и без сознания) находится в эригированном состоянии, что, конечно, доставляет определенные поудобства. Ввиду того, что эректор является инородным телом и его концы постоянно давят на ткани полового члена, возможны осложнения в виде пролежней. Вероятность их значительно возрастает в случае раннего начала половой жизни после операции, грубых механических воздействий на фаллос.
Для преодоления этих проблем и неудобств созданы функциональные эректоры, представляющие собой систему сообщающихся сосудов с клапанами, насосом и соединительными трубками. В нерабочем положении баллоны, размещенные в кавернозных телах, пусты и член находится в неэрегированном состоянии. Для получения эрекции нужно несколько раз нажать на насос, помещенный под кожу живота. Насос накачает в эректоры жидкость из специального резервуара и наступит эрекция. Когда она на нужна, фаллос определенным образом перегибается, а жидкость перетекает обратно в резервуар — эрекция исчезает. Такая система значительно удобнее, но и значительно дороже.
Определенные особенности у мужчин имеет коррекция передней брюшной стенки — абдоминопластика. Дело в том, что в силу физиологических особенностей мужского организма жир в области живота откладывается чаще не в подкожную клетчатку, а в большой сальник, расположенный в брюшной полости. В ряде случаев для устранения выпуклости передней брюшной стенки необходимо убрать часть большого сальника, а это уже операция на органах брюшной полости, а не передней брюшной стенки.

В заключение хочу пожелать мужчинам быть мужественными и красивыми душой и телом. Не стесняйтесь обращаться к косметологам и пластическим хирургам, следите за своим внешним видом. Пластические операции сегодня делать не зазорно, а наоборот престижно.

Зная психологию мужчин легко понять многие их комплексы. Ведь психология мужчин отличается от женской психологии. Подробнее читайте все про психологию мужчин на ladiessecrets.ru.

    Похожие записи
  • САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ ГРУДИ
  • ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ
  • КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА ПЕРЕД СТОМАТОЛОГОМ
  • УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕСННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
  • ЗДОРОВЬЕ НОГ — МИКОЗ И ПОДОШВЕННЫЕ БОРОДАВКИ
  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УПРУГОСТИ ГРУДИ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В косметологических клиниках одной из самых популярных операций является ринопластика. В современное время процедура контурной пластики носа абсолютно безопасная операция, благодаря новейшим медицинским достижениям. Подготовка к операции. Прежде чем приступить...
Накладные ногти пользуются популярностью среди представительниц прекрасной половины. Сегодня такие компании как Sephora, Kiss Broadway выпускаю наборы ногтей из пластика с уже готовым дизайном, которые необходимо лишь наклеить, предварительно подобрав размер и...
Понятие канонов красоты существенно трансформировалось от древних времён до современности. Сегодня речь пойдёт о последних тенденциях контурной пластики лица. Она базируется на двух основных принципах: применение токсина ботулизма для коррекции мимических морщ...
Довольно часто мне приходилось встречать в жизни людей с красивыми, ухоженными лицами, приятных в общении, но с некоторыми недостатками фигуры, которые во многом портят все впечатление о человеке. Особенно, на мой взгляд, неприятным является наличие выпуклого,...
Для начала определитесь с материалом. Деловые люди ценят стиль и высокое качество, поэтому выбирают оправы с добавлением драгоценных металлов. Молодежь любит дерзкий стиль, который лучше всего передают оправы из пластика. Дамы, желающие выглядеть эффектно, мог...
Женский парк в Кабуле не может похвастаться идеальным газоном или дивными клумбами, но для афганских женщин он — островок рая. В годы правления талибов, когда женщины не могли выйти из дома без сопровождения мужчин, это было чуть ли не единственное место, где ...