КАК ПОДОБРАТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР

2 минуты на чтение

Одежду мы выбираем строго по фигуре, и головной убор необходимо подбирать в первую очередь с учетом вашего типа лица и прически.

— Если у вас круглое лицо и вам хочется скрыть пухлые щеки — снимайте шляпки-«таблетки», котелки и надевайте панамки, шляпы с полями, объемные береты, шапки с козырьками или платки.

— Если у вас вытянутое овальное лицо и вам нужно скрыть узкий подбородок — откладывайте вязаные шапочки, облегающие береты и надевайте классические мужские шляпы, асимметричные головные уборы или варианты с опущенными полями.

— Если у вас квадратное лицо и вам требуется скрыть подчеркнутые скулы и широкий подбородок — не примеряйте шляпы с полями и платки, а выбирайте шапки-ушанки, кепки с «ушками», асимметричные шляпки или модели с опущенными полями.

— Если у вас треугольное лицо с широкими скулами и лбом — даже не смотрите на облегающие шапки, подчеркивающие верх лица, а надевайте шляпы с небольшими полями или платки.

— Поддержать романтический образ длинных вьющихся волос вам помогут шляпы с опущенными полями, облегающие вязаные шапочки и береты.

— К коротким прямым волосам идеально подойдут спортивные шапочки, шапки-ушанки, а также котелки.

— С короткими кудрявыми волосами лучше всего будут смотреться шапки-панамки и различные кепки.

— Длинные прямые волосы украсят элегантные «коктейль-ные» шляпки, шляпы с широкими полями, вязаные береты и шапки с отворотом.

Если вы считаете, что шапки вам не к лицу, не расстраивайтесь. Капюшон уже давно стал полноценной деталью гардероба. Он может быть вязаным или меховым. Накиньте его на голову — это романтично, красиво, тепло.

Вы уже подобрали себе головной убор? А может это шляпка невесты? А подумали про фатографа на свадьбу? Если нет, то сам фотограф подумал уже про вас, смотрите услуги фотографа на свадьбу, фотосъемка профессиональная. Специально для вас создан этот прекрасный сайт www.anikolsky.com и работает прекрасный фотограф.

    Похожие записи
  • ПЛАТЬЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС
  • МОДНЫЕ ЧАСЫ 2013-2014
  • МОДНЫЕ ЯРКИЕ СУМКИ ВЕСНА-ЛЕТО 2013
  • БРЮКИ — ОСНОВНОЙ ЭЛЕМЕНТ МУЖСКОГО ГАРДЕРОБА
  • СОЧЕТАНИЕ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО ВЕСНА-ЛЕТО 2013
  • ДЛИННОЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА 2011
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В холодного сезона перед вами стоит непростая задача: найти подходящий головной убор. Естественно, каждой женщине хочется, чтобы он был актуальным, теплым, удобным и подходил не только к верхней одежде, но и к прическе, а также к форме лица. Каждая женщина выб...
ЦВЕТ ГЛАЗ — ЦВЕТ ГОЛОВНОГО УБОРА Голубые — Все оттенки синего и серого Карие — От бежевого до темно-коричневого, плюс вишневый Зеленые — Все опенки зеленого, желтый и золотой Серые — Синий, голубой, белый Но в шляпе имеет значение не только цвет. Важный фактор...
Мне кажется, что сейчас люди вообще перестали носить шляпы. Во всяком случае, я не вспомню и нескольких своих знакомых, которые носили бы шляпу ради образа. Такие люди — исключение, которое подтверждает общее правило. Иногда этот головной убор надевают, чтобы ...
С наступлением зимы все начали утепляться. У большинства становиться актуальным вопрос «какую шапку выбрать?». Шапка нас не только греет, но и защищает наши волосы от агрессивного влияния погодных условий. Головной убор должен нас украшать, желательно, что бы ...
В женском гардеробе есть одна универсальная и незаменимая вещь – платье. Оно придает женственности и сексуальности каждой представительнице прекрасного пола и подходит практически для всех ситуаций. Подобрать удачное платье может женщина с любой фигурой. Виды...
Что бы правильно подобрать форму оправы солнцезащитных очков, необходимо уметь анализировать особенности и форму лица. Часто мы подбираем очки , не основываясь на особенности лица, а на веяния моды. Очки могут изменить вас до неузнаваемости. С помощью очков ле...