КАК ВЫБРАТЬ ИМЕННО ВАШ АРОМАТ ДУХОВ

2 минуты на чтение

Консультанты, настоящие специалисты по духам и во Франции большая редкость, а у нас и подавно. Скорее всего при покупку духов вы столкнетесь с очаровательной и сексуальной продавщицой которая и понятия не имеет о том, что она продает. По крайней мере посоветовать она вам ничего тольково не сможет. Я с этим сталкиваюсь каждый раз когда покупаю духи, да и вы, скорее всего, тоже. И так как же быть? Как выбрать именно ваш аромат, как подобрать духи для любимой женщины? Например, моя супруга обожает духи кензо, а как выбрать духи для вашей девушки или для вас? Постараюсь ответить на этот вопрос. Давайте сделаем небольшой тест. При покупке духов попробуйте сделать несколько простых, интересных и необычных для вас вещей.
Принюхайтесь к запаху — недолго, но с полной сосредоточенностью. После этого попробуйте ответить на следующие вопросы, причем совершенно спонтанно, не раздумывая. Если на какой-то вопрос вам ответить трудно, пропустите его.
1. Если бы этот запах, который вы в данный момент «исследуете», был краской, то какой? (Например, светлой, темной, пастельной, сочной? Какого цвета или цветов?)
2.Если бы у этого цвета была форма, то как бы он выглядел? (Например, большим, маленьким, угловатым, круглым, острым, миниатюрным или крупным….)
З.Если бы этот запах можно было потрогать, то каким бы он был на ощупь? (Например, мягким, жестким, теплым, холодным, гладким, шероховатым, как шелк, как мех, как бриллиант…)
4. Можете ли вы представить себе в связи с этим запахом какие-нибудь место, сцену или картину? (Например, закат солнца на море, ночной клуб, тропический сад, стадион…)
5.Можете ли вы связать с этим запахом какие-нибудь предметы одежды? (Например, джинсы, легкое летнее платьице, спортивный костюм, роскошное вечернее платье, сексуальную блузочку…)
6. Можете ли вы представить себе в связи с этим запахом какую-нибудь женщину? (Например, очень юную, романтическую, со строгим характером, роскошную, избалованную куколку, модель…)
7.Хотели бы вы пользоваться этими духами? Если да, то для какого случая, к какому платью, при каком настроении, в какое время года?
Правда, простые вопросы? Но ответив на них, вы точно скажите: — Эти духи мои!

***

    Похожие записи
  • НОВЫЕ ФОРМЫ И ФУНКЦИИ АРОМАТОВ
  • Амбровые и мускусные ноты в парфюмерии
  • АФРОДИЗИАКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
  • ПЛОЙКИ И ЩИПЦЫ ДЛЯ ВОЛОС
  • Минеральная тушь E.L.F. Mineral Infused Mascara.
  • ЭКОКОСМЕТИКА — ЧТО ЭТО?
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Подобрать духи — целое искусство. Некоторые руководствуются при выборе духов рекламой, следят за новинками, кто-то доверяет традиционным, проверенным временем ароматам. На самом деле, быть может, вы носите не «свой» запах. Доверьте тонкое дело выбора духов сво...
Стойкость любой парфюмерной продукции также зависит от типа духов: для цитрусовых — от 4 до 6 часов; для цветочных — от 6 до 8 часов; для амбровых — более 8 часов в зависимости от места нанесения. Духи следует наносить на «теплые точки», волосы Стойкость также...
Духи способны рассказать о своем обладателе многое, выразить особенности характера, подчеркнуть индивидуальность. • По стойкости рекордсменом являются духи. В духах самый большой процент парфюмерной композиции, содержат 15 – 22% масел. Аромат духов сохраняется...
Времена, когда парфюмерия была доступна лишь избранным, остались в далеком прошлом. В наши дни найти магазин, где предлагается широкий выбор духов или туалетной воды, особого труда не составляет. А благодаря разнообразию товаров можно подобрать аромат, который...
В парфюмерии ноты амбры и мускуса относят к животным, или, как еще говорят — анималистических нот. Этот термин относят как к натуральным, так и к синтетических ингредиентов. Как уже было сказано выше, амбра и мускус — это ингредиенты для духов, получаемых из о...
Никто не знает, что появилось раньше – наскальные или нательные рисунки. И вряд ли кто в наше время разрисовывает тела, чтобы отпугнуть злых духов: сегодня это лишь изысканное украшение. Сегодня искусство мехенди получило вторую жизнь. Временные татуировки хно...