«Карандаш», «пузырь» и «рыбий хвост» — модели юбок, предлагаемые каталогами Отто

2 минуты на чтение

Юбки никогда не выходят и вряд ли выйдут из моды. Юбка делает каждую женщину женственной, утончённой. Можно носить любые юбки, в любую погоду, важно лишь знать, с какими предметами гардероба их выгодно сочетать. В этом весь секрет моды.

Для себя можно выбрать любую юбку, которая вам по душе. Самые модные сегодня крои юбок – юбка с интересным названием «рыбий хвост», а также всем знакомая юбка «карандаш», удобная юбка «пузырь» или прекрасная и любимая нами мини-юбка. А вот юбки с кольцами однозначно вышли из моды.

Все разновидности существующих в данное время юбок – те юбки, которые были в гардеробе каждой женщины до прихода брюк, но потом уступили место джинсам и были на время вытеснены, чтобы впоследствии вернуться в использование, но в осовремененном виде.

Сначала модной стала юбка-карандаш. Первое время она считалась символом женственности, а впоследствии говорила о том, что женщина, которая её носит – строгая и деловая. В настоящее время эта юбка имеет немного другой вид – это завышенная талия, которая не всем идёт – такой крой зрительно удлиняет ноги (это плюс) и увеличивает бёдра (это минус).

Некогда в моде была и юбка-пузырь. Выглядит она забавно, но зато балансирует попу с бёдрами. Важно правильно выбрать юбку по объёму, фактуре и длине. Самым лучшим вариантом является юбка с длиной до колена, изготовленная из мягкой ткани и с умеренным объёмом, иначе ягодицы будут представляться большими. Пояс в данном случае должен быть на уровне живота, а носить такую модель лучше с облегающими блузками и пиджаками.

А вот мини-юбки живут вечно. Мода на них была, есть и будет. Их хорошо носить, если у вас длинные и стройные ножки. Жаль, что такую юбку не поносишь на всякую работу, зато она идеально подходит для свиданий и вечеринок.

Если вы обладаете идеальной фигурой, можно обзавестись юбкой «баллон» и носить её с босоножками на платформе. Листая каталог Отто весна-лето 2017, можно наткнуться на лучшие варианты таких юбок.

Если говорить о моде на длину, то она стабильна. Лучший вариант – длина до колена, затем, юбка в пол, а вот длина в три четверти сильно укорачивает ноги.

В настоящее время модными являются юбки-миди, когда колени прикрыты приблизительно на ширину двух ваших ладоней. Грех к такой юбке не приобрести туфельки на высоком каблучке. Да и вообще, юбки средней длины сейчас в моде.

Все эти модели юбок вы можете найти, открыв каталог Otto. Там представлены юбки разных кроев, расцветок и вы можете наглядно посмотреть, как та или иная юбка сидит на определённом типе фигуры.

 

    Похожие записи
  • Модные сумки 2017-2018
  • В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД 2013
  • Осень в тренде или чем порадует мода
  • МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2014
  • СОВРЕМЕННОЕ РЕТРО
  • Обувь для делового мужчины
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Юбка карандаш давно считается классикой. Достаточно универсальная вещь сочетается со многими вещами. Юбка карандаш достаточно женственна, подчеркивает формы, несмотря на строгость, делает силуэт невероятно сексуальным. Такая юбка подойдет практически любому ти...
Карандаш для бровей — самый твердый среди карандашей, предназначенных для макияжа. Нужен для того, чтобы дорисовать недостающий где-то волосок или же придать брови желаемый оттенок. С его помощью можно придать бровям именно ту форму, которая подходит вашему кл...
Весна - пора цветения и коротких юбок. Весна начинается не только, когда появляются первые подснежники, но когда девушки расцветают тоже, освобождаясь от тысячи зимних одежек. И начинается игра пестрых воздушных шарфиков, высоких шпилек, затянутых в тонкие чул...
Скоро лето — сезон легких туфелек, открытых босоножек и коротких юбок. Пора позаботиться о наших ножках, чтобы они были безупречными. Попробуй новинку — электрическую роликовую пилку, которая мягко и нежно удаляет огрубевшую кожу со ступней и пяток. Она примен...
С наступлением холодов многие женщины отказываются от юбок, облачаются в брюки. Юбка-макси незаменима в холодное время года, так и в сезоне осень-зима 2011-2012 многие дизайнеры включили в свои коллекции наряды с длинной макси. Мини уже никого не удивишь, а во...
Свадебное платье для будущей мамы должно быть особенным. Свадебное платье для будущей мамочки необходимо подбирать с особой тщательностью, оно должно быть удобным, комфортным, не стеснять движения. Я советую отказаться от корсетных платьев, а так же от пышных ...