Lilu и Еленой Крутиани

4 минуты на чтение

Lilu, почему вы начали заниматься созданием купальников?

На протяжении длительного времени я организовываю и провожу конкурсы по Pole Dance, танцы на пилоне нынче пользуются небывалой популярностью среди молодых девушек, которые хотят следить за собой и культивировать спортивную фигуру. С Еленой Крутиани, дизайнером спортивной одежды, мы познакомились на одном из шоу-конкурсов по Pole Dance, где она выступила как партнёр мероприятия. После этого решили создать что-то совместное. Логическим продолжением нашего внезапного общения стала разработка коллекции пляжных купальников Dita Zebrano. В этой коллекции есть определённые нюансы, которых нет в обычных купальниках.

Вы — певица, телеведущая, насколько сложно было переквалифицироваться в дизайнера?

На самом деле это не первый мой опыт, в прошлом году я создала коллекцию патриотичных футболок «едина Украина». Не было цели стать дизайнером, скорее, когда есть внутреннее желание выразить таким образом свою патриотическую позицию, я решила не кричать в рупор, а сделать нечто, что останется в сознании людей. А у некоторых в гардеробе — футболки моего производства. Если вы хотите купить футболки оптом, то перейдите по ссылке выше.

Спустя год вы выпустили очередную линию футболок с патриотичным принтом. Что заставило в этот раз обратиться к этой теме?

Очень много было вопросов от наших покупательниц, которые приобрели предыдущую серию, о том, будет ли что-то новенькое к этому сезону. Так как у меня созрела идея создать социально-патриотичную песню и клип, то футболки с принтами или одежда — это естественное продолжение данной темы. Принт — авторский, эксклюзивно разрабатывался дизайнером в соответствии с моими представлениями о современной женщине.

Планируете ли далее развивать себя как дизайнера?

Дальше развиваться как дизайнер я не планирую. Как эксперимент — это интересно. Правда, зарекаться не стоит, ведь в голове у творческого человека всегда миллион идей.

Ваша программа о сексе Lilu 18+ постоянно обсуждается знаменитостями, одни — боятся, другие хотят поучаствовать в съёмках и рассказать о себе что-то интимное. Легко ли общаться с героями на такие темы?

Я испытываю огромное удовольствие, общаясь с героями программы. У них тоже это получается легко и непринуждённо, мне не приходится идти на уловки или прибегать к каким-то психологическим тактикам, всё происходит само собой. В программе минимум монтажа, хочется больше живых эмоций.

Дайте совет, как добиться женщине успеха в бизнесе при нулевом стартовом капитале.

Во-первых, это команда, потому что один человек, как ни крути, в поле не воин. Нели человек с мозгами, он сможет вокруг себя собрать таких же сумасшедших (даже без стартового капитала!), и они захотят работать 24 часа в сутки. Во-вторых, это трудолюбие, умение работать и тщательное планирование.

Lilu, если говорить о женском — чем жизнь женщины, которая на сцене, отличается от жизни женщины, которая не является публичным лицом?

Ничем, это такая профессия — быть артисткой, но только она занимает намного больше времени и требует 100-процентной самоотдачи своему делу. Когда женщина-артистка ложится спать, её мозг работает над тем, как придумать что-то новое.

Как ваша профессия отражается на вашей личной жизни?

Во всём нужно учиться выстраивать баланс. Однажды я поняла, что не хочу быть рабом своей профессии. Можно большего добиться, но у тебя не будет оставаться времени ни на семью, ни на ребёнка, ни на что. Когда-то я получила предложение о выгодном контракте, и тогда я для себя решила, что люблю свою работу, что это важная составляющая моей жизни, но отнюдь не вся.

Елена, сотрудничали ли вы раньше с представителями украинского шоу-бизнеса?

Несколько лет назад был у меня опыт сотрудничества с селебрити. Но, можно сказать, сейчас у меня первый опыт серьёзного сотрудничества с медийной личностью.

Насколько большая конкуренция существует в том сегменте, в котором вы работаете?

Я создаю одежду для танцев и спорта. Если брать одежду для танцев, то существует много предложений по одежде для «бальников». Я выбрала направление «современные и социальные танцы», которое менее освоено и где меньше канонов и больше возможности самовыразиться. В спортивной одежде конкуренция, конечно же, на сегодня большая, но, на мой взгляд, классической спортивной одежде недостаёт женственности и сексуальности — именно такого «изюма» в одежду для фитнеса от Krushani Style я и добавляю. Что касается купальников, то конкуренция есть, но не могу сказать, что в этом сегменте «тесно»!

Показывали ли вы свои коллекции за границей?

Пока личных показов за границей у меня не было, не считая презентации совместной линии купальников Lilu & Krushani в Турции. Но мою одежду носят международные инструкторы по социальным танцам во Франции, Италии и на Кубе.

Вы занимаетесь дизайном сугубо женской одежды?

Да, в основном женский ассортимент. Это для меня наиболее привлекательное направление.

Какие ближайшие творческие планы и мечты?

Я бы хотела сделать лимитированную серию уникальных сложных костюмов для Pole Dance Exotic, сделать так, чтобы каждый костюм был, как маленькое шоу, и, безусловно, развивать и расширять территорию и границы с линией купальников и пляжных платьев Dita Zebrano от Lilu & Krushani.