MISSONI RESORT 2015

2 минуты на чтение

Яркое палящее солнце, бесконечные дороги, непередаваемое ощущение свободы и радости кочевой жизни, цыганские мотивы и народные незамысловатые фасоны, многочисленные оборки, чистые открытые цвета, роскошная вышивка, блеск и изобилие украшений — все это уводит в мир далеких странствий.

 

Трикотажное платье в стиле Миссони воистину находка для женщины. Эротика и вязание — девиз модного дома, удобство и сексуальность — девиз современной женщины.

 

Трикотажное платье в стиле Миссони длиной до середины бедра чудесно сочетается с джинсами и легким жакетом из хлопка. Слегка хулиганские джинсы в стиле хиппи с вышивкой или аппликацией незаменимы в вашем гардеробе. Их можно носить с любой одеждой.

missoni1

Используйте изделия с разными рисунками и фактурами, например: трикотажное платье в полоску, джинсы с вышивкой и сумка из гобеленового текстиля с отделкой из кожи.

Трикотажное платье длинной макси, от Missoni универсальная вещь в вашем гардеробе. Его можно надеть на вечеринку в кругу друзей, на романтический ужин или на прогулку у моря. Все зависит от того какими аксессуарами вы дополните образ.

2

Босоножки из замши яркого цвета на небольшой платформе очень удобны и эффектны. Для превращения короткого простого платья в выходное платье, понадобится только тонкий замшевый пояс с большой пряжкой.

missoni12

missoni13

Босоножки-вьетнамки на шпильке могут быть из разных материалов, но обязательно однотонные и в тон пояса. Отдайте предпочтение экстравагантным аксессуарам и украшениям: золотистая сумка из текстиля с вышивкой золотой нитью и золотой кожей и бусы. Или бисерная сумочка и несколько широких браслетов.

missoni15

Если вы личность творческая, трикотажное платье и двубортный жакет экстремального цвета — то, что вам надо! Изобилие ярких значков сделает наряд более фривольным. Тонкий шарфик из жатого шелка добавит легкости и игривости. Босоножки и маленькая сумочка из джинса с жаккардовым рисунком и контрастной отделкой из натуральной кожи станут заключительным аккордом.

missoni14

Удлиненные кардиганы Missoni согреют вас прохладным вечером. Такой кардиган отлично сочетается как с мини шортами так и с сарафаном в пол.

3

missoni16

    Похожие записи
  • МОДНЫЕ БРЮКИ ВЕСНА-ЛЕТО 2013
  • МОДНЫЙ ПОЛУШУБОК ОСЕНЬ-ЗИМА 2012
  • КРАСНЫЕ ТУФЛИ 2013
  • УЗКИЕ РЕМНИ И ПОЯСА
  • МАША ЦИГАЛЬ ВЕСНА — ЛЕТО 2011
  • МОДНЫЕ ВАЛЕНКИ 2014
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Макияж на ряду с прической составляет основу образа. В этой статье мы постараемся вас ознакомить с основными тенденциями в макияже сезона осень-зима 2015-2016. А что касается модной стрижки и прически, то рекомендуем посетить сайт студии Александр Тодчук. Тут ...
Рассмотрев коллекции pre-fall 2015 мы пришли к выводу, что у тех, кто любит носить вещи с мужского плеча, появилась достойная альтернатива гардеробу мужа, брата, папы или лучшего друга. Вторая половина лета в этом году обещает стать началом эпохи модного патри...
Знаешь, кто определяет, какие цвета будут в моде? Американский Институт цвета Panton. По его версии, весной и летом 2015 года актуальны мандариновый, мятный и винный. ЦВЕТ ТАНЖЕРИН Своим названием оттенок обязан ярким плодам цитрусового дерева танжерин (его ещ...
Наступил новый сезон осень-зима 2015 и дома моды подготовили новинки для образа стильных деловых мужчин. Конечно же, это костюмы, во всевозможных вариациях, которые никогда не выйдут из моды. Понимая это, дизайнеры проводят месяцы подготовки перед показами к н...
В холодное время года обувь является основой гардероба. Она должна быть не только стильной и модной, но и комфортной. Выбор обуви как всегда огромен, но проанализировав коллекции сезона весна-лето 2015 мы хотим выделить несколько ярких тенденций.ЗАМШЕВЫЕ САПОГ...
Мужская мода 2015 года воспевает образ не мальчика, но мужа и тяготеет к классике и даже некоторому консерватизму. Многие представители сильного пола выбирают ретро, правда, интерпретируют его по-разному. Если ты решил сменить свой образ, то начать следует со ...