Модные тенденции в одежде весна-лето 2017

3 минуты на чтение

Рассмотрим детальнее главные must-have сезона весна-лето 2017.

Вдохновляющая женственность, «дерзкие» 80-е, розовый с красным — то, что нам сегодня диктует мода с подиумов. Для того чтобы быть на гребне волны вовсе не обязательно покупать одежду и обувь ведущих брендов. Достаточно быть в курсе и ориентироваться в модных тенденциях. Модную обувь по доступным ценам  вы найдете на сайте lightstep.ua. А сегодня мы поговорим о главных тенденциях в одежде сезона весна-лето 2017.

Костюм.

Костюмы» которые мы видим на подиумах — различных цветов, двубортные и асимметричные, с креативным декором, большими плечами или непривычными лацканами — какие угодно, кроме классических. Теперь костюм не будет навеивать скуку, а наоборот поможет выразить личный изысканный стиль.

Платье.

Женственные платья макси, кружева и рюши — навеивают атмосферу романтики и легкости, обнажая лучшие женские качества: чуткость и нежность. Платье макси будет хорошим выбором наряда для вечернего выхода. Кружева, рюши, шелк, однотонное или с декором — подбирайте то, в чем будете чувствовать себя легко и женственно. Дополняйте образ контрастными аксессуарами или макияжем, чтобы добавить в образ характера. И вы в это вечер точно будете окружены восхищением.

Джинсы.

Step hem джинсы — рваные джинсы с неровным низом, в сочетании с майками различных принтов, рубашками и туфлями. Такой образ идеально подходит тем, кому близок дух бунтарства. Немного дерзкий образ с джинсами и футболкой отлично подойдет для легкой весенней прогулки.

В весеннем летнем сезоне 2017 хочется подчеркнуть актуальность желтого цвета. Он всегда добавляет позитива и настроения, так как является очень динамичным. Поэтому актуально будет дополнить образ аксессуарами солнечного цвета. Что несомненно придаст вашему образу индивидуальности.

Розовый цвет.

С цветом все проще — в моде монохромность. Дизайнеры выбирают все оттенки розового. Особо стильно в этом сезоне розовые оттенки смотрятся в сочетании с красным. Это может быть яркий аксессуар в виде сумки, туфли или красная блуза с розовыми брюками — выбирать вам.

Проанализировав существующие тренды, мы создали свой вариант комбинации таких элементов гардероба, как костюм в розовых тонах в сочетании с красными аксессуарами для похода на работу, и белой рубашки интересного конструктивного решения.

 

Белая рубашка.

Рубашка такая же обязательная часть современного гардероба, как платье макси или джинсы-бойфренды. Белая офисная рубашка, к которой мы привыкли, теперь не будет прежней. Дизайнеры представили самый необычный крой — рукава с рюшами, баски, асимметричные воротники и необычный декор. На подиуме рубашка превращается в предмет подлинного искусства.

Заранее продумав гардероб для разных событий, вы всегда будете чувствовать себя уверенно, выходя из дома, что, несомненно, станет отличной инвестицией в имидж.

При выборе любого элемента гардероба учитывайте, гармоничен ли он с внутренним состоянием, типом фигуры и цветотипом. Ведь тогда одежда, которую вы выбираете, сможет стать продолжением вас самих.
.

    Похожие записи
  • Мужские сумки Louis Vuitton осень-зима 2013-2014
  • ЯПОНСКАЯ УЛИЧНАЯ МОДА
  • Купальники лето 2014
  • МОДНЫЕ САПОГИ И БОТИНКИ ВЕСНА 2015
  • МОДНЫЕ МУЖСКИЕ АКСЕССУАРЫ СУМКА И РЕМЕНЬ — ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015
  • МОДНАЯ ОДЕЖДА ОТ РОССИЙСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Модные показы диктуют нам не только тенденции в одежде, но и тенденции в прическах. Мужские прически сезона весна-лето 2011 года возвращают нас в 50-е 60-е года прошлого столетия. Удлиненные стрижки уложенные в стиляжном стиле главная модная тенденция уже неск...
Заканчивается апрель месяц и скоро долгожданное лето. Мода, как погода, переменчива, но не меняется мода на юбки и платья средней длинны. В сезоне весна-лето 2012 практически все модные дизайнеры одежды предлагают юбки и платья средней длинны, до колена и немн...
На неделе свадебной моды в Нью-Йорке самые именитые дизайнеры представили свои сказочные коллекции сезона весна-лето 2013. Как всегда самой долгожданной была коллекция свадебных нарядов от Oscar de la Renta весна-лето 2013. коллекции маэстро как всегда многогр...
Весна время обновления. Примерьте на себя новые стильные образы основываясь на тенденции в макияже 2012 года. • Свежо и романтично. Весна самое время поробывать тонкий, нежный макияж. Естественный лаконичный макияж будет уместен в любом месте в любое время. Ве...
Вы уже полностью подготовились к лету? Мы с вами выбрали купальник, а как же остальное, например, шорты? Шорты это очень практичная и удобная одежда в весенне-летний период и модельеры всего мира не отказали себе в удовольствии создать, в сезоне весна-лето 201...
Платье – главное действующее лицо в гардеробе женщины. Какие же платья предлагают нам дизайнеры сезона весна – лето 2011. В моде как многослойные силуэты в романтическом стиле, с множеством оборок, так и лаконичные, платья длинной по колено сдержанной цветовой...