Мужская мода зима 2016 — основные тенденции

2 минуты на чтение

В осенне-зимнем сезоне 2016 года в моде будут пальто серых, черных и белых цветов преимущественно строгих силуэтов стиля «oversize».
В нижней одежде в тренде теплые и удобные водолазки бежевых, зеленых и фиолетовых оттенков. Сочетать их нужно с классическими пиджаками.
Многослойность — ещё один модный тренд грядущего сезона. Причем используется она весьма в неожиданной форме. Так, например, на показах ведущих дизайнеров, таких, как Tom Ford или Sacai, можно увидеть пальто, накинутое на плащ, или пальто поверх куртки. Одежда украшена принтом. Крупная клетка украшает и пальто, и свитеры. Данный принт держится в тренде уже не один сезон подряд.
Ещё одним неизменным принтом остается горизонтальная полоска на свитерах. Она четко отслеживается в изделиях у многих дизайнеров. Присутствуют и надписи.

mujskaymoda3

mujskaymoda4

Отметим, что в коллекциях изобилие благородных синих оттенков. Оттенки розового цвета, несмотря на свою женственность, придают мужским вещам некую аристократичность.

Леопардовые и тигровые расцветки использовались, как правило, только в женских коллекциях. Но теперь они присутствуют и в мужских. Довольно смелый вариант, не правда ли?

Куртки из искусственного и натурального меха, замши, вельвета станут трендом зимнего сезона. Для тех, кто хочет выделиться из толпы, идеальным вариантом станут куртки, декорированные контрастными рукавами.
Винтажный стиль возвращается в моду, а именно куртки из состаренной кожи.

mujskaymoda

palto16 (3)

palto16 (1)

Любителям спортивного стиля пора доставать свои старые дутые куртки, потому как они будут на пике моды, причем самых невообразимых цветов. Ну и, безусловно, парки. Только с условием, что они будут однотонного цвета и с меховым капюшоном.

Что касается цветовой гаммы, то это оттенки винного цвета (или Марсала), зеленого — от хаки и до изумрудного, ну и, конечно же, оттенки серого.
В некоторых образах отмечается армейская расцветка. Видимо, это связанно с неспокойной обстановкой в стране, и с тем, что подобный принт придает мужчине мужественности.

Некоторые варианты, конечно, могут показаться слишком вычурными для повседневной одежды и не каждый мужчина решится одеть, например, пальто с леопардовой расцветкой или ярко-розовый свитер на деловое совещание. Однако же подчеркнуть что-то для себя, подобрать вещь, которая будет универсальна, но при этом соответствовать модным канонам под силу для любого представителя сильного пола.

mujskaymoda2

mujskaymoda1

palto16 (8)

palto16 (6)

palto16 (5)

    Похожие записи
  • БЕЛЬЕ CHANTAL THOMASS
  • МОЛНИИ НА ОДЕЖДЕ ВЕСНА-ЛЕТО 2013
  • ТКАНИ ВЕСНА-ЛЕТО 2012
  • ТУФЛИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012
  • УКОРОЧЕННЫЙ ЖАКЕТ ВЕСНА-ЛЕТО 2014
  • Tommy Hilfiger коллекция True to The Blue
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Мужская обувь сезона осень-зима 2011-2012 характеризуется классической формой, простотой и удобством. Модели от Alexander McQueen достаточно разнообразны, сочетаю в себе актуальную в этом сезоне лаковую так и полуполированную кожу. Формы округлые, многие моде...
Мужская обувь Versace сезона осень-зима 2011-2012 достаточно демократична. Большинство моделей представляют собой нечто среднее между кедами и классическими туфлями. Мягкая кожа, удобная подошва, шнуровка – достаточно практичны в классической форме. Такую обув...
Стильная мужская сумка неотъемлемый аксессуар современного мужчины. Модный дом Louis Vuitton диктует тенденции в мире аксессуаров. Стильная элитная сумка дополнит ваш образ, сделает его безупречным. Мужские сумки Louis Vuitton осень-зима 2011-2012 достаточно ...
Мода на сапоги сезона осень-зима 2011-2012 достаточно консервативна и сдержанна, не обременяющая пестрыми расцветками и чрезмерным декором. Тенденции 70х годов остаются ведущими. Обувь на массивном устойчивом каблуке в стиле ретро, для уверенных в себе девушек...
Мужская мода на прически хоть и стабильна, но все, же не стоит на месте и новый сезон предлагает нам новые тенденции. Мужские прически 2012 года универсальны, дают возможность выглядеть мужчине в соответствии с его настроением. В подборке по суть представлена ...
Расставляя акценты Настоящий джентльмен — образец идеального мужчины: помимо высоких моральных качеств, он еще всегда безупречно выглядит. Эти два качества пригодятся в нынешнем сезоне: красные джинсы, желтая сумка и еще более яркие часы — такие вещи по плечу ...