Одеколон (Eau de Cologne) и дезодорант (Deo Parfum)

минута на чтение

Обозначение Eau de Cologne сегодня встречается чаще всего на флаконах с ароматическими жидкостями для мужчин. Это — то же, что и туалетная вода. Однако концентрация здесь составляет 3—5 % в 70—80 %-ном спирте.
Дезодоранты — изделия функциональные, но зачастую ими пользуются именно из-за их аромата.
В настоящее время этот вид парфюмерной продукции как средство гигиены приобрел большое значение. Запах пота едва ли способен оказать положительное влияние на личную жизнь и профессиональную деятельность человека.
Во Франции изделия такого типа вовсе не содержат дезодорирующих веществ, а действуют исключительно за счет своего запаха. Deo Parfum обладает ароматизирующим, освежающим и гигиеническим действием одновременно.


Легче всего бросить дурную привычку курить — заменить ее практически безвредной электронной сигаретой. Смотрите все подробности про электронные сигареты на сайте beztabaka.com.ua.

    Похожие записи
  • УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ — ОБЗОР ПРОДУКТОВ МАРТ 2015
  • Лучшие косметические продукты MAC Cosmetics
  • Виды карандашей и поводок для глаз
  • КОСМЕТИКА С СОЛЯМИ МЕРТВОГО МОРЯ
  • НОВИНКИ КОСМЕТИКИ ОСЕНЬ 2013
  • ФЛЮИД В КОСМЕТОЛОГИИ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В чем разница между парфюмированной водой и туалетной водой? Изделие, близкое к духам (вода-парфюм или Eau de Parfiim), по крепости занимающее второе место; доля пахучих (или эфирных) масел составляет от 15 до 25 %. По концентрации эфирных масел эта вода наход...
Именно так называют комбинацию различных эфирных масел, объединенных в одну ароматическую композицию. Иными словами, это — смесь экстрактов, растворенных в специальном спирте вместе с закрепителем животного происхождения. Духи содержат от 15 до 22 % парфюмерно...