ТЕХНОЛОГИЯ «БЫСТРЫЙ ШАГ» ИЛИ «QUICK STEP» В НАРАЩИВАНИИ НОГТЕЙ

3 минуты на чтение

Технология Quick Step. В этой статье мы познакомимся и рассмотрим новую и по-своему индивидуальную технологию Quick Step (в переводе с английского — «быстрый шаг»). Технология была получена путем ррвмещения часто используемого «аквариумного» дизайна и не менее востребованного французского маникюра. Почему быстрый шаг? Название пришло (само собой при пробном применении техники на практике. Имея в наличии один дизайн,добавляя или удаляя какие-либо элементы, мы получаем абсолютно новый ризайн.

Особенность технологии
Особенность Quick Step заключается в том, что мы можем совместить несколько технологий вместе, использовав всевозможные материалы для декоративного дизайна: фимодизайн, сухоцветы, бульонки, пайетки, слюду, фольгу, кружево, сеточки, глиттер, фотодизайн и все виды росписи. Отличается простотой выполнения, подходит для различных форм ногтей, может использоваться как в гелевой, так и в акриловой технологии, а также дает возможность сократить время коррекции — что само по себе является немаловажным фактором.
Основное отличие и универсальность технологии Quick Step заключается в том, что мы создаем «аквариумный» дизайн не на площади всего ногтя, и не у свободного края ногтя, а в районе ногтевого ложа, что позволяет использовать всевозможные материалы для дизайна, все виды росписи, сохранить четкую «улыбку», не перепилив дизайн.

ПРИМЕР:

Шаг 1. Стандартно подготавливаем ногти к наращиванию. Наносим базу, камуфляж, опиливаем.

Шаг 2. Используя красную и черную краску, намечаем мак.

Шаг 3. Добавляя немного белой краски, получаем розовый цвет, дорисовываем лепестки.

Шаг 4. Затемняем середину, используя три цвета, темно-зеленый, желтый и белый, рисуем листики.

Шаг 5. Очень жидкой черной краской прорисовываем листики.

Шаг 6. Белой краской прорисовываем лепестки мака, зеленой краской ставим точки в середине бутона.

Шаг 7. Перекрываем дизайн прозрачным материалом с соблюдением архитектуры апекса, подставляем форму.

Шаг 8. Плотно встык выкладываем свободный край ногтя (если у кого-то на этом этапе есть проблемы с отколом впоследствии, делайте сразу удлинение, а дальше все так же).

Шаг 9. В данном случае был использован акрил. Опиливаем, но только район свободного края ногтя, так как район ногтевого ложа (апекс) смоделирован и опилен до (будьте внимательны на этом этапе). При необходимости можно перекрыть гелем (если получилась неровность в районе стыка), шлифуем ноготь, обрисовываем белой краской маки, придавая объемность дизайну, перекрываем завершающим покрытием.

Шаг 10. Если хотим получить более насыщенный дизайн, дублируем маки у свободного края (можно добавить при коррекции).


ВАРИАНТЫ КОРРЕКЦИИ

Первый. Изменяем цвет френча, убрав материал со свободного края, и заменяем его на другой цвет, можно частично заменить материал, выполнить 2-й френч. Дополнить либо дублировать дизайн у свободного края ногтя, получая новый дизайн.

Второй — заменяем сам «аквариумный» дизайн, выпиливая материал выше линии «улыбки». Впоследствии мы получаем как бы кармашек, в который можно заложить совсем новые материалы для дизайна, дополнить либо дублировать дизайн у свободного края ногтя.

Третий вариант можно использовать, когда клиентка опоздала, а времени остается всего час. Имея изначально «аквариумный» дизайн, при помощи гель-лака выполняем френч. В результате очень быстро мы получаем новый дизайн.

Одна из главных задач мастера ногтевого сервиса — нести красоту и радость людям, нашим дорогим и любимым клиентам. Пробуйте и творите свою красоту, ведь у каждого она индивидуальна!

    Похожие записи
  • Художественный дизайн ногтей «Свадебная роспись»
  • Создание модного маникюра гель лаками Naomi Gel Polish
  • УГРЕВАЯ СЫПЬ
  • Мастер-класс по наращиванию ногтей «Флора»
  • ПАТРИК КАМЕРОН — ВИДЕО-УРОК ПО СОЗДАНИЮ ВЕЧЕРНИХ ПРИЧЕСОК
  • Модный маникюр осень 2015
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Шаг 1. Фон прозрачный, при наращивании ногтей можно создать «аквариум» с использованием жидкой слюды цвета золота. Шаг 2. Используя 3D-гель, в середине центральных ногтей формируем два крупных цветка, фиксируем в лампе 4 минуты. Шаг 3. Вплетаем в венок компози...
Шаг 1. Моделируем ногти по форме «Готический стилет», наносим гель белого цвета . Шаг 2. Черной краской ставим точки. Шаг З. Рисуем логотип Playboy. Шаг 4. Декорируем стразами Swarovski. Шаг 5. Перекрываем дизайн финиш-гелем. Шаг 6. Увлажняем маслом кутику...
Для формирования арки при наращивании ногтей отлично подойдут металлические трубочки. Металлические трубочки продаются набором по несколько штук, каждая из которых имеет свой диаметр. Они используются для поджатия арки и формирования внутренней части туннеля в...
Данная технология представлена для профессионалов. Шаг 1. Проведите стандартную процедуру подготовки ногтей к моделированию (не забывайте о дезинфекции рук перед началом работы). Шаг 2. Нанесите на зачищенную поверхность натурального ногтя праймер. Подставьте...
Технология выполнения внутреннего акрилового дизайна ногтей. Шаг 1. Тонируем прозрачную основу белым акрилом. Шаг 2. Желтой и бирюзовой пудрами тонируем верхнюю часть ногтя, затем к уже имеющимся цветам добавляем синего акрила. Шаг 3. По такому же принципу тон...
Шаг 1. Проводим стандартную подготовку ногтей к наращиванию. Шаг 2. Подставляем формы. Шаг 3. Моделируем ногти прозрачным гелем, выпиливаем желаемую форму и длинну. Опиливаем их. Шаг 4. Белой и голубой акриловой краской наносим абстрактный рисунок, завитки...