Учимся правильно и красиво оформлять брови

3 минуты на чтение

Брови являются важной частью нашего лица. Правильно выбранная форма бровей может сделать вас моложе, визуально сузить скулы и придать глазам выразительность. Сейчас в тренде широкие густые и немного небрежные брови. Но не стоит сразу бросаться в крайности, ведь не каждому подойдет вариант бровей а-ля «Кара Дельвинь». Иметь красивые брови еще не значит быть модным. Имидж стилист в Москве поможет вам создать модный образ и подчеркнуть индивидуальность.
Идеальные брови — залог изысканного макияжа.

Все мы разные, кому-то от природы достались широкие брови, а у других они менее выразительны. Предлагаем попробовать подобрать идеальную форму бровей, которая подходит именно вам. А также разобраться с нюансами и тонкостями их оформления.

,brovi

Форму бровей можно подобрать по овалу лица или с помощью системы ABC. И нужно учесть что форма бровей не всегда подходит под общие черты лица. Поэтому, советовать что-то конкретное, опираясь на эти критерии не имеет смысла. Поэтому перейдем непосредственно к рисованию.

brovimini_448_1

Идеально оформленные брови придают лицу выразительности.

В первую очередь необходимо подобрать карандаш или специальный маркер в соответствии с цветом ваших волос. Блондинка как правило, идут оттенки бежевого песочного, с серым или оливковым подтоном. Блондинка в этом плане сложнее всего. Девушкам с рыжими волосами подойдут средне коричневые оттенки с теплым подтоном. Брюнеткам в этом плане проще всего. Важно — оттенок карандаша не должен быть черным! Оставьте эти стереотипы в прошлом.

Однако, не всегда оттенок карандаша должен соответствовать оттенку волос. Если ваши брови очень светлые, вам нужно использовать оттенок, который на один или два оттенка глубже, чем ваш естественный цвет бровей.

Прорисовываем контур бровей карандашом, заштриховывая участки, где не хватает волосков.

Важно наносить тинт или карандаш для бровей именно штрихами. Это позволит добиться максимально естественного эффекта.

При этом не нужно слишком сильно приводить линию, лучше чтобы она максимально сливалась с цветом бровей. Брови у переносицы (в самой широкой части) должны быть светлее, а кончик брови — темнее. Не делайте четкого контура в широкой части брови. Завершающий штрих после окрашивания — это взять щеточку и причесать наши брови.

Выделить брови и добавить им густоты можно с помощью теней для век.

В работе с карандашом важно помнить, что мы предоставляем дополнительную густоту своим бровям, а для более мягкого цвета нам понадобятся тени.

С помощью скошенной кисточки и теней предоставляем нашим бровям естественный, повседневный вид. Легкими движениями кисточки проходимся от линии роста волос и по всей длине. Интенсивно заполняем тенями центральную часть бровей, но хвостик делаем немного темнее. Закрепляем результат прозрачным гелем.

eyebrow45

Кстати, цветной гель для бровей тоже можно использовать для покраски. Он придаст недостающую густоту и закрепит волоски. А пользоваться им нужно так же, как и тушью для ресниц. Если ваши брови не требуют дополнительного объема, лучше использовать прозрачный гель.

Красивые брови, украшение девушки.

Каждый из предложенных вариантов можно использовать соло, или комбинировать. Главное правило — это быть терпеливым, не переусердствовать с цветом и тренироваться. Уже скоро вы с легкостью будете создавать гармоничный образ с красивыми, роскошными бровями.

brovi2

    Похожие записи
  • МАКИЯЖ НА НОВЫЙ ГОД — СОВЕТЫ ВИЗАЖИСТА
  • БЮСТГАЛЬТЕР ДЛЯ ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНЫ
  • Как обновить и почистить изделия из кожи и меха
  • Футболка как часть гардероба
  • Демисезонная женская куртка – выбираем качество
  • Модные свадебные платья BRIDAL 2017
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

У нас многие ошибочно считают, что идеальные брови должны быть непременно вороного цвета. И хорошо если черным цветом брови подкрашивают карандашом или тушью. А ведь многие прибегают к татуажу бровей, непременно иссиня черной краской, при распаде такого пигмен...
Иногда для того что бы привести себя с порядок достаточно просто выщипать брови. Удалив лишние волосы мы сделаем взгляд более открытым и выразительным. Слегка приподнятые аккуратные брови придадут вашему взгляду таинственность и загадочность. Слишком широкие и...
Шопинг… Это заморское слово стало уже нашим, родным. Его рекомендуют как средство от зимней ипохондрии и авитаминоза. «Купите себе что-нибудь приятное, и дегрессию как рукой снимет», — советуют психологи. И правильно. Процесс траты денег — это чистая психологи...
Платья, блузы и туники из легких ткан красиво ложатся мягкими складками  подчеркивая достоинства фигуры . ШИФОН Идеальная ткань для невесомых летних нарядов изготавливается на основе шелка или хлопка, красиво драпируется и легко окрашивается. Именно шифону в э...
При подборе очков можно воспользоваться следующим правилом — верхняя линия оправы должна совпадать с линией бровей. При этом брови можно слегка подкорректировать карандашом. — На округлом лице будет хорошо смотреться широкая оправа угловатой формы, причем ее ш...
Показы от кутюр Dior всегда вызывали фурор. Визаж на показе сезона осень-зима 2011-2012 отличается своей эксцентричностью. В первом блоке показа макияж моделей искрился от обилия блесток и пайеток. Веки и брови моделей украшали паетки и слюда. В макияже осень...