УГРИ НА ЛИЦЕ — РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

2 минуты на чтение

УГРИ НА ЛИЦЕ - РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫВаша задача — не только от них избавиться, но и не допускать их появления в дальнейшем.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
— Очищающее молочко. Наша кожа и так не стерильна, а если она «перенаселена» микроорганизмами, то ее состояние вообще становится плачевным. Идеальное молочко для проблемной кожи — это увлажняющее очищающее молочко или очищающая эмульсия для регулирования жирности кожи.
— Вода. Косметологи рекомендуют смывать молочко… простой водой. Дело в том, что в нем содержатся липиды. Эти же вещества есть и в защитной пленке нашей кожи. Если вы ополоснете лицо водой, все лишнее смоется, а защитная пленка останется.
— Тоник. Не забудьте после умывания использовать безалкогольный тоник, который сохраняет кожный «барьер». Подойдет тоник для комбинированной и жирной кожи, балансирующий тоник .
— Пилинг с энзимами. Эти вещества не только мягко отшелушивают кожу, но и оказывают противовоспалительное действие. Замечательно справится с этой задачей отшелушивающий пилинг-крем.
— Маски, имеющие в своем составе глину. Она великолепно поглощает излишки кожного сала и обладает подсушивающим действием.
— Кремы с фруктовыми кислотами. Помните: злоупотреблять ими нельзя, иначе вместо одной проблемы получите другую — пересушенную кожу.
— Ультрафиолет в небольших дозах. Он стимулирует иммунитет и выработку витамина D. Для пополнения ультрафиолетовых запасов зимой годится солярий.
— Д’арсонвализация. Особенно хороша после дерматологической чистки в косметическом кабинете — эта процедура оказывает противовоспалительный эффект.
— Ионофорез. Применяется, когда нужно успокоить проблемную кожу

Интересный фильм я посмотрел недавно на портале filmishko.ru бугимен Да и вообще там есть что посмотреть. Супер, много фильмов и посмотреть и скачать.

    Похожие записи
  • Худеем в кабинете косметолога
  • Сочетание пилингов с другими эстетическими процедурами
  • ХОЛОДНАЯ ПАРАФИНОТЕРАПИЯ
  • ОБЕЗВОЖЕННАЯ КОЖА — УХОД
  • Побочные эффекты лазерного омоложения и как их избежать
  • ПРОЦЕДУРЫ МЕСЯЦА — УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЛИЦА И ЭПИЛЯЦИЯ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Уныло выглядит рабочий стол на компьютере, если нет обоев. Обратите внимание на прекрасные обои на рабочий стол Пусть ваша жизнь будет яркой. Угри — косметическая проблема, часто длящаяся годами, как раз из-за неправильных действий в борьбе с этими проблемами...
Густые пышные волосы гордость и украшение любой женщины. Но волосы на лице для любой женщины кошмар, и веский повод обратиться к врачу-эндокринологу. Растительность на лице большая проблема для женщин в большинстве случаев рост волос на лице усиливается с возр...
Проблема высыпаний на лице очень актуальна, особенно в подростковом возрасте. На фоне этой проблемы в подростковом возрасте формируется ряд комплексов, которые влияют на развитие личности в целом. Поэтому решение этой проблемы не требует замедления. Не пытайте...
Среди более чем тысячи разных заболеваний кожи розацеа занимает седьмое место, причем с 2005 года этот показатель имеет стойкую тенденцию к повышению частоты заболеваемости. Конечно индустрия красоты не стоит на месте и решить незначительные проблемы кожи можн...
Волосы на лице совсем не украшают женщину. Если же у вас существует эта проблема, не стоит впадать в панику, данная проблема вполне решаема, главное подобрать верный способ борьбы с нежелательными волосами. • Как говорилось ранее основной способ устранения неж...
Смотрите какой классный магазины одежды Столько в нем хороших товаров и модных шмуточек нужно забежать обязательно. СОСУДИСТАЯ СЕТКА И «ЗВЕЗДОЧКИ» НА ЛИЦЕ.По мнению косметологов, «звездочки» нужно удалять, так как они имеют неприятную тенденцию разрастаться. ...