Виды карандашей и поводок для глаз

4 минуты на чтение

В модных журналах и на интернет сайтах, посвященных красоте, часто встречаются непонятные слова «каял», «айлайнер», «хайлайтер». Понятно, что речь идет об определенных косметических средствах, которые помогают подчеркнуть естественную красоту глаз, изменить из форму, увеличить визуально при необходимости. Добавить объема, длинны вашим ресницам поможет средство Карепрост, заказать по выгодной цене, можно на сайте http://www.Kareprost-Sale.ru/. А мы сегодня разберемся, какие косметические продукт для контура глаз существуют? Как их использовать в макияже?

Косметические средства, которые следует использовать для макияжа глаз.

1. Косметический карандаш для глаз.

Это средство декоративной косметики предназначено для наведения контура глаз и при необходимости для коррекции их формы. Он представляет собой спрессованную массу, изготовленную из парафина с добавлением натурального воска, с добавлением масел, красителей и ароматизаторов. Данная масса, то есть стержень карандаша, упакован в пластиковый или деревянный корпус, это делает это средство удобным в использовании. Стержень карандаша должен обладать достаточно мягкой и жирной текстурой. Благодаря этому он легко переносит пигмент на поверхность кожи и позволяет провести четкую и насыщенную линию, толщина которой зависит от уровня заточки карандаша и угла его наклона. Конечно же, есть карандаши и с более твердой текстурой, их обычно используют только для предоставления теней, четкую линию таким карандашом нарисовать очень сложно. Но все же, карандаш с твердой текстурой — отличный вариант для подчеркивания линии бровей.
Современные производители предлагают очень широкую палитру карандашей для глаз, поэтому теперь главное не растеряться в выборе.

макияж

Кроме обычного карандаша для глаз, существует еще несколько разновидностей так называемых карандашей:

Карандаш-хайлайтер (с англ. «Highlight» — «выделять») — карандаш светлого оттенка, содержит в своем составе флуоресцентные вещества. Он нужен для освещение определенных участков кожи, придания им блеска и создания сияющего эффекта. Обычно его наносят над контуром губ, или в ямочке под нижней губой, для выделения скул, или предоставления утонченности носике. Карандаш хайлайтер можно использовать и для визуального увеличения глаз, а также для предоставления им бодрого и свежий вид, для этого его нужно нанести на внутренний уголок глаза, на центральную часть подвижных век и под линиями бровей. Сияющий, бодрый и жизнерадостный взгляд вам гарантирован.
зайлайтер маскирующий

Одна из разновидностей хайлайтер

Карандаш-тени предназначен для использования вместо обычных теней. Он имеет мягкую кремообразную структуру, хорошо ложится на кожу, помогая создать устойчивый и насыщенный макияж. Однако, к сожалению, у такого карандаша, несмотря на его плюсы, есть один минус. Через несколько часов после нанесения карандаш может начинать «скатываться». Для того, чтобы такой неприятных конфуз не случился с вами, нанесите на веки основу под макияж, или же если у вас нет такой, воспользуйтесь обычной пудрой, она значительно продлит жизнь вашего макияжа глаз.

Карандаш каял предназначен для нанесения линии на внутреннем крае век. Главным его отличием от обычных контурных карандашей в том, что он содержит антисептические вещества, благодаря которым не раздражает чувствительную слизистую оболочку глаз. Мягкий карандаш Каял лучше выбирать автоматический, выкручивающийся в корпусе из пластика. Та как из-за мягкости его сложно затаивать. Каял светлых оттенков позволяет сделать глаза больше, а взгляд — открытым. Темный каял помогает придать глазам выразительности, но в то же время визуально уменьшает их.

летниймакияж

2. Айлайнер.

Айлайнер для глаз (с англ. «Eye» — «глаз», «line» — «линия») — жидкая краска для наведения линии на веках, содержащийся в небольшой емкости и наносится тонкой кистью аппликатором.
В отличие от мягкого карандаша, айлайнер позволяет нанести на веках очень тонкие, и четкие линии — так называемые «стрелки», идеально дополняют макияж, добавляя глазам выразительности.
Единственным недостатком айлайнер является то, что из-за его жидкую консистенцию приходится некоторое время ждать, пока нанесена линия высохнет, но с каждым годом технологии совершенствуются, а качество айлайнер улучшается. Широкой палитрой цветов айлайнер также не могут похвастаться. Обычно они представлены в черном, коричневом и синем тонах, реже — в сером и фиолетовом, или прозрачном с блестками. Но все же, некоторые косметические компании выпускают линейки айлайнер с самыми разнообразными оттенками.

3. Айдефайнер.

Айдефайнер (от англ. «Eye» — «глаз», «define» — «определять») — средство которое используют для наведения контура глаз. Представлено в виде фломастера или авторучки. Он имеет мягкий и гибкий стержень, который пропитан жидкой краской. С помощью тонкого кончика айдефайнер можно провести тонкие и четкие линии на веках, мгновенно высыхают. Можно сказать, что айдефайнер — это усовершенствованный, более удобен в использовании, разновидность айлайнер.

Все косметические средства для подчеркивания красоты глаз вы найдете здесь .

    Похожие записи
  • Жидкость после бритья и другие
  • Ароматы для дома
  • Минеральная тушь E.L.F. Mineral Infused Mascara.
  • ПАРФЮМЕРИЯ STEPHEN JONES
  • НОВИНКИ 2014 — КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
  • ЭКСПЕРИМЕНТЫ С АРОМАТАМИ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Карандаш для бровей — самый твердый среди карандашей, предназначенных для макияжа. Нужен для того, чтобы дорисовать недостающий где-то волосок или же придать брови желаемый оттенок. С его помощью можно придать бровям именно ту форму, которая подходит вашему кл...
Для того, чтобы успешно ухаживать за волосами, парикмахер должен знать все виды и причины выпадения волос. Различаются три типа выпадения волос: естественное, преждевременное и временное. К этому еще нужно добавить выпадение волос вследствие заболевания кожи г...
Раз мы сегодня с вами завели беседу о модных купальниках сезона лето 2012, позвольте вам напомнить, какие виды купальников существуют. Сколько людей столько и мнений о том, какой купальник предпочтительнее приобрести. Но при выборе купальника всегда нужно след...
Существуют следующие виды пластических операций – это эстетические и реконструктивные. Реконструктивный вид применяется в том случае, когда необходимо удалить деформации, дефекты органов и тканей, а также восстановить их функции методами хирургии. Данный тип х...
СЕКСУАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ Мечтаете о быстро нарисованных идеальных стрелках? Тогда ваш выбор — подводка для глаз The Curve от NYX. Это инновационный продукт, который завоевал признание многих именитых визажистов и получил большое количество наград. Подводка имеет эр...
Вокруг глаз Маскирующий корректор должен сочетать в себе свойства камуфляжа и ухода за кожей. Для нежной зоны вокруг глаз лучше подбирать средства ультратонкой текстуры при этом с хорошей покрывающей способностью. Такой корректор без видимых следов скрывает ...