ВИДЫ МОДНЫХ КУПАЛЬНИКОВ ЛЕТО 2012

4 минуты на чтение

Раз мы сегодня с вами завели беседу о модных купальниках сезона лето 2012, позвольте вам напомнить, какие виды купальников существуют. Сколько людей столько и мнений о том, какой купальник предпочтительнее приобрести. Но при выборе купальника всегда нужно следовать определенным правилам для того что бы выглядеть как королева.
Всего есть два вида купальников открытые и закрытые, некоторые их называют сдельными и раздельными или цельными и не цельными… Называйте как хотите, уверен, у африканцев вообще смешные названия.
Давайте начнем обзор видом купальников с купальников закрытых. Но перед тем как делать подробный обзор темы купальников хотелось бы с вами поделится не менее интересной информацией про контактные линзы. Уверен, модницы оценят контактные линзы Maxima 55 UV по достоинству. Подробности смотрите на linzdiscount.ru, а мы продолжаем подготовку к лету, выбирая купальники.

Майо это великолепный купальник закрытого типа с бретелями на лифе. Этот купальник предпочитают полные женщины или женщины с недостатками в фигуре, которые хотят скрыть, но майо подойдет и девушке с идеальной фигурой или тем, кто плохо переносит солнце – большая часть тела закрыта купальником.

Купальник типа бандо бывает двух видов раздельный и слитный. Купальники бандо очень хорошо подходят для женщин с пышной грудью. Он хорошо держит грудь и помогает подчеркнуть ее красоту. Кроме того бандо может помочь вам скрыть недостатки фигуры такие как полные бедра.

Купальник паландж это очень красиво. Он помогает показать всю красоту вашей фигуры благодаря глубоким вырезам на груди и спине. Паландж удлинит талию и сделает вашу фигуру красивой и грациозной, а все недостатки прекрасно скроет.

Халтер, как и бандо бывает двух видов – слитный и раздельный. Особенность этого купальника в том, что бретели бюстгальтера застегиваются или завязываются на шее, что создает дополнительный комфорт и удобства обладательницам большой груди. Халтер очень интересно скрывает излишний объем бедер за счет увеличения ширины плеч. Мне очень нравятся купальники типа халтер.

Капальник типа танк скроен так чтобы максимально скрыть недостатки фигуры у пышной женщины. Он отличается от своих собратьев слитных купальников тем, что он имеет широкие цельнокроеные брелели. Он как никакой другой купальник сделает вашу фигуру стройней. Отлично подойдет для женщин с большой грудью – широкие и прочные бретели отлично ее поддерживают.

Очень красиво и сексуально смотрится купальник с юбочкой. Это так называемый суим-дресс. Для обладательниц полных бедер и большой груди это просто находка! Он великолепно скрывает ваши бедра, акцентируя все внимание на великолепной груди.

Еще один интересный вид купальника – хай-нек. Этот цельный купальник скроен таким образом, что вырез расположенный возле ключиц создает визуальный эффект удлинения тела. Девушкам небольшого роста этот купальник будет очень кстати.

Про купальник типа буркини нет желания даже говорить… Такого ужаса я не встречал никогда. Этот купальник скрывает все тело. Его специально придумали для мусульманок. Это же надо так не любить своих женщин? Я никогда не пойму их взгляда на вещи, ведь то, что естественно не должно быть постыдно. Этот бред под названием буркини никому не пожелаю одеть. А девушкам рекомендую сматываться из этих стран, где их так обижают.

 

На этом мы завершаем обзор слитных купальников и переходим к моим любимым раздельным купальникам. Эти купальники подходят для девушек с хорошей фигурой, но как вы увидите дальше можно корректировать недостатки фигуры и при помощи таких купальников. Хотя кто сказал, что вообще бывают какие-то недостатки у женской фигуры?

Минимум всего на прекрасном теле это бикини. Меньше чем бикини это только топлесс или вообще голышом. Бикини очень хорошо подходят девушкам с идеальной фигурой или близкой к идеальной, но никто не запретит вам одеть такой купальник, даже если ваша фигура далека от совершенства.

Для любого типа фигуры подойдет танкини. Это купальник, который может похвастаться маечкой с цельными бретелями, а трусики отдельно от маечки. Универсальный и красивый купальник.

Купальники бандо и бандини практически ничем друг от друга не отличаются. Особенность этих купальников в том, что они позволяют визуально увеличивать грудь.

Как я говорил раньше есть два вида купальников халтер это раздельный и слитный.
Только в этом их все различие.

Бикини, в котором верхняя и нижняя части соединены, называется монокини. Смотрится этот купальник великолепно, а рекомендации такие, как и к бикини. Монокини бывают очень откровенными. На этом я буду заканчивать обзор модных купальников сезона лета 2012 года.***

    Похожие записи
  • ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
  • Мужская одежда Burberry весна-лето 2016
  • ПОНЧО ДЛЯ МУЖЧИН ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012
  • САПОГИ И БОТИНКИ ВЕСНА-ЛЕТО 2015
  • Модный образ в этническом стиле 2015 — мода на вышиванки
  • В СТИЛЕ BABY DOLL
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Продолжаем тему купальников лета 2012, и сейчас давайте посмотрим какой купальник выбрать для девушки с маленькой грудью, что надеть летом. Знаете, почти все женщины и девушки имеют комплексы по поводу своей груди и тут неважно большая у нее грудь или маленька...
Макияж с модных подиумов сезона осень-зима 2011-2012 отличается особой женственностью и лаконичностью. • Лицо. В моде фарфоровая матовая кожа, аристократичная бледность. Прошло время блондинок с бронзовой кожей. Светлая кожа более актуальна в наступающем сезон...
Тема купальников сезона лето 2012 была бы не полностью раскрыта без белого купальника. Именно белые купальники так любимы женщинами. Но тоже останавливает многих красавиц от покупки этого красивого, пляжного наряда? Давайте для начала определимся, что же такое...
Что такое Saha? Это колумбийский бренд, который в этом году представляет великолепную коллекцию купальников на любой, самый изысканный, вкус. Основные три кита, на которых держится бренд Saha Swimwear это качество, комфорт и эксклюзивность. Купальники Saha сде...
Заканчивается апрель месяц и скоро долгожданное лето. Мода, как погода, переменчива, но не меняется мода на юбки и платья средней длинны. В сезоне весна-лето 2012 практически все модные дизайнеры одежды предлагают юбки и платья средней длинны, до колена и немн...
Пляжная одежда уже давно стала неотъемлемой частью женского гардероба. И к ней можно отнести не только, всем известный, купальник. Пляжный гардероб современной модницы за последнее десятилетие расширился в разы. Ни один летний отпуск у женщины не обходится без...