ВОЛОСЫ МИНУС

2 минуты на чтение

Нежелательные волосы…..всегда хочется, что бы они лучше бы на голове росли гуще). Мужчины рождаются уже с навыкам бритья, вот женщине каждое утро бриться как то несвойственно, хотя некоторым и мешало бы). Особо актуальна эта тема с наступлением летнего сезона.
Существует два способа удаления волос это депиляция и эпиляция.
Эпиляция — искусственное удаление волос посредством разрушения волосяных луковиц с помощью выдергивания, применения специальных пластырей, облучения и других технологий, например, восковая эпиляция волос. В косметологии применяют электроэпиляцию, лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию, элос эпиляцию (Elos технология), кул-эпиляцию (QOOL-epilation). Эпиляция поможет избавится от нежелательных волос на теле на длительный период времени.
Элеткроэпиляция заключается в разрушении луковицы или фолликул волоса с помощью электрического тока. Процедура довольно болезненная , требует обезболивания, а так же требует восстановления кожи, т.к. остаются красные точки от эпиляции.
Лазерная эпиляция — метод, при котором разрушительное воздействие на волосяную луковицу осуществляется посредством светового инфракрасного луча, который безболезненно разрушает фолликул. Недостаток – очень высокая цена процедуры, к тому же вам не гарантируют результат с первой процедуры.
Фотоэпиляция, как и лазерная эпиляция, относится к световым методам удаления волос. Посредством энергии светового импульса нагревается и разрушается волосяная луковица, а в течение нескольких последующих дней поврежденные волосы выпадают.
Элос эпиляция — метод удаления волос путем применения световой энергии и биполярной радиочастоты. Сначала благодаря световому спектру равномерно распределяется температура по всему стержню волоса, а затем на него воздействует высокочастотный ток.
QOOL-эпиляция — («КУЛ — эпиляция») — новый запатентованный способ перманентного сокращения роста волос. Лазерная QOOL — эпиляция первая в мире методика, при которой воздействие происходит только на волосы.
Эти виды эпиляции следует делать в осенне зимний сезон, т.к. не рекомендуется попадание прямых солнечных лучей, что может привести к нежелательным последствиям.
Депиля?ция— удаление видимой надкожной части волос. Депиляция удаляет волосы на небольшой период. Минус депиляции в том, что волосы после этих процедур врастают, и может появиться раздражение на коже, особенно в местах где чувствительная кожа.

    Похожие записи
  • СВОЙСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
  • Популярные виды пилинга
  • ПАРАФИНОТЕРАПИЯ
  • РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ
  • ЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ( МОЙ ОПЫТ)
  • МАССАЖ ИЛИ ИНЪЕКЦИИ — БОРЕМСЯ С МОРЩИНАМИ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Нарощенные волосы создают эффектный образ нимфы. Прически для нарощенных волос практически не чем не отличаются от причесок на длинные волосы. Имея шикарную длину было бы глупо ее прятать, поэтому прически на нарощенные волосы ниспадающего типа, полураспущенны...
С наступлением холодного времени года многие девушки сталкиваются с нелепой проблемой – электролизуются волосы. Не успеешь сделать укладку как волосы дыбом стоят. Проблема знакомая многим. Испытание холодом и шапкой волосы переносят плохо, теряют блеск, объем,...
Волосы — наше богатство Волосы напрямую влияют на настроение и состояние человека. Для любой женщины издавна это было главным украшением и богатством. Прическа само выражает как личность и подчёркивает образ жизни, например стрижка короткие волосы, обычно это ...
Сегодня блестящие, ухоженные и здоровые волосы — это элемент стиля и визитная карточка женственности. И необязательно тратить большие деньги на средства по уходу за волосами. Народные средств испытаны временем как сделать волосы красивыми вы узнаете ниже, а о ...
Секущиеся кончики волос портят вид вашей прически, делают волосы спутанными и непослушными. Волосы рассекаются, как правило, на концах, но есть случаи когда волосы секутся по длине, и это плачевно для вашей шевелюры. От секущихся кончиков надо избавляться при ...
Иногда для создания шикарной прически нам не хватает длины волос. Решить это проблему достаточно просто с помощью накладных волос. Волосы на клипсах достаточно просто прикрепить самостоятельно. Это самый простой способ нарастить длину. Волосы на клипсах бывают...