ВСЯ ПРАВДА О НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКЕ

3 минуты на чтение

Последние годы натуральность находится на пике своей популярности. Это отражается во всем. Мы стремимся выглядеть естественно, употреблять экологически чистые продукты, покупаем одежду только из натуральных материалов, и, конечно же, хотим пользоваться только натуральной косметикой. Для тех кто следит за своим здоровьем рекомендуем стоматологическую клинику в Харькове.

Под натуральной косметикой мы понимаем ту косметику, которая изготовлена ​​только из натуральных, экологически чистых ингредиентов. И очень часто мы ошибаемся, говоря, что в натуральной косметике нет в составе консервантов. Однако, консерванты в составе любой косметики — это залог, так сказать, «защиты косметики» от микробов, бактерий и грибков, которые могут очень быстро развиться в вашем любимом кремовые для рук или лица. Но все же, в натуральной косметике не используются химические и синтетические консерванты, только натуральные и естественные.

Сильными естественными консервантами могут быть эфирные масла, прополис, экстракт листьев эвкалипта, березы и черной смородины, экстракт коры сосны, разнообразные морские водоросли и многое другое.

Все знают, что натуральная косметика не долговечна, чем обычная, с химическими консервантами. В основном, натуральную косметику нужно хранить в холодильнике или просто в прохладном месте. В натуральной косметики выше цена, тем не менее, натуральная косметика только помогает, и никак не вредит, в отличие от той, которой мы привыкли пользоваться.

Лично я, до недавнего времени не задумывалась над тем, что в кремах, предназначенных для восстановления, регенерации и омоложения кожи присутствуют консерванты, которые, наоборот, приводят к преждевременному старению кожи. Нужно держаться подальше от парабенов, метилпарабен и альдегидов — все это сокрушительные консерванты, через постоянное воздействие на кожу разрушают ее клеточный состав.

К сожалению, на нашем рынке сейчас представлено огромное количество псевдо натуральной косметики. Большинство производителей считают, что поставив на упаковке штампик «эко» или «био», они автоматически становятся производителями безопасной косметики. К сожалению, это не так, и мы очень часто становимся жертвами чужого стремление обогатиться.

Косметические марки, которые действительно представляют мировые натуральную, природную, и экологически чистую косметику.

И первая в моем списке косметическая марка Weleda. Это Швейцарская компания, уже в течение 90 лет делает большие успехи в области косметологии и фармацевтики. Они производят лечебные, диетические и косметические препараты только из натуральных, растительных и минеральных субстанций. Для того, чтобы постоянно иметь экологически чистые продукты, компания Weleda имеет свой собственный сад, в котором выращивает самые лекарственные растения. Более того сад компании Weleda получил сертификат Demeter, что означает наивысшую оценку качества сырья.
Контроль качества продукции в компании Weleda подобный тем, что у лучших мировых фармацевтических компаниях.

weleda-cosmetics

Следующая, чешская компания Cannaderm, что находится в Карловых Варах. Эта компания специализируется на лечебных косметических средствах, изготовленных из конопли. Компания Cannaderm использует уникальные рецепты, новейшие технологии и только лучшие ингредиенты. Для изготовления лечебной косметической продукции используется семья конопли, не содержит психотропных веществ, и не вызывает привыкания. А масло конопли, изготавливают из того же семени, которое имеет в своем составе массу ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов.

67

И последняя, ​​но не по значению марка Saloos, что обула создана в 1993 году в Чехии. Они работают с лучшими био-маслами холодного прессования, представленные на современном рынке. Они имеют в своем составе максимум действующих веществ, минералов и витаминов. Сначала на рынке этой компанией были представлены только натуральные, 100% эфирные масла. Но впоследствии, интерес у покупателей рос, и компания начала выпускать и другую продукцию по уходу за телом. В 2007 году, компания Saloos стала первой в Чешской республике, кто получил сертификаты натуральной косметики и био-косметики.

oleje

    Похожие записи
  • Каталог Орифлейм 11/2018
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРОМАТ MISS DIOR
  • JEAN PATOU JOY — ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРФЮМ
  • ТОП-5 мужских ароматов, которые всегда в моде
  • КРАСОТА ПО ШВЕДСКИ
  • Выбираем парфюм — духи, парфюмированная вода или туалетная вода.
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Перед тем как рассказать вам о минеральном масле в косметике, позвольте вам рассказать о моей интересной находке. Уверена, автолюбители это оценят — chery kimo запчасти все в одном месте. Это может вам пригодиться, смотрите на www.vostok-auto.com.ua. А теперь ...
Красивые здоровые волосы во все времена считались достоинством. Женщины в древние времена добивались красоты, насыщенного цвета и блеска волос благодаря натуральной растительной косметике. В настоящее время некоторые женщины предпочитают использовать натуральн...
Сегодня обуви «из натуральной кожи» достаточно много даже среди недорогой продукции. Однако это совсем не радует. Современные технологии позволяют получать натуральную кожу из обрезков и отходов. Их перемалывают в крошку, смешивают с клеем, прессуют и из получ...
Детской косметике предъявляются более жесткие требования. Косметика для детей в первую очередь должна быть безопасной. Шампунь не должен вызывать раздражение, быть гипоалергенным. Шампунь для детей должен содержать максимум натуральных компонентов, минимум отд...
Кто из Вас мечтает побывать в знаменитом Провансе и погулять среди самых известных полей в мире? Признавайтесь! Кажется мне, что таких мечтателей будет много. Но пред тем, как собрать свои чемоданы, предлагаю вам вместе со мной полететь в удивительную биографи...
Создатель Дома Gueriain Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен прославился тем. что создавал действенные и роскошные средства по уходу за кожей, используя редкие природные материалы. «Герлен не просто изысканный парфюмер. Он еще и гениальный химик, который заимствует у п...