Открыть меню

БОРЬБА ЗА СТРОЙНОСТЬ

ПОБЛАЖКИ
Одним строгое и неукоснительное исполнение правил помогает жить. Другим запреты противопоказаны — они вызывают такую бурю протеста на подсознательном уровне, что, зная себя, лучше не давать жестких зароков.
1. Не пугайте свой организм словом «никогда». Лучше скажите: «Я всегда могу себе это позволить, но сейчас, пожалуй, обойдусь».
2. Двенадцать ночи, а сна ни в одном глазу. Перед глазами маячит шоколад в любимой обертке. Спуститесь в ночной магазинчик, купите шоколадку, съешьте и забудьте.
3. Исключение из правил можно спланировать заранее — например, любимые пирожки у мамы на дне рождения. Спланированная поблажка не вызывает мук совести и отчаянного желания нарушать и нарушать собственные зароки.
4. Сорвавшись с диеты, не считайте себя слабовольной и неисправимой. Продолжите ее как ни в чем не бывало.
5. Награждайте себя за примерное поведение. Плавали час в бассейне, ходили на лыжах, вкалывали на огороде? Вы, без сомнения, заслужили эти оладушки.
ХИТРОСТИ
1. Если вы помешаны на стройности, избегайте ловушек, в которые вы заманиваете себя сами. Пироги пеките лишь по большим праздникам.Помните — легче не съесть пирожное, которое в магазине, чем то, что уже лежит на полочке в холодильнике.
2. Пересмотрите свое отношение к еде.
Не драматизируйте, Отказаться от копченой колбасы с упоительными кружочками жира — в этом нет драмы. Прочувствуйте эту мысль.
Вся неправильная еда вкуснее правильной. Это факт, с которым надо смириться. Организм, между прочим, смиряется быстрее и ведет себя послушнее головы. Его легко можно отучить от сладкого, жареного, острого, жирного, хотя бы от чего-нибудь одного!.. Пару месяцев вареное мясо вместо отбивных, и не заметите, как привыкнете и оцените новый вкус.
ЗАБЛУЖДЕНИЯ
1. Вы уверены, что у вас «такой организм». Он хватает лишние граммы буквально из воздуха!
Не обманывайте себя. У всех «такой организм», что после тридцати, а то и раньше, начинает потихоньку набирать вес. Вы думаете, что кому-то везет — они стройны от природы и сколько ни едят, все не в коня корм. Это неправда. Они столько не едят, просто не все любят рассказывать о своих диетических подвигах.
2. «Я делала зарядку — это не помогает!»
Зарядку вы делали редко и кое-как, а только после получаса активных упражнений жировые запасы можно «раскачать», они начинают сначала нехотя, а потом все активнее сжигаться.
3. Если нет возможности ходить в фитнес-клуб, лучше вообще ничего не делать.
Даже десятиминутная домашняя зарядка на коврике перед телевизором идет на пользу. Если вы не похудеете, то уж точно подтянете живот и укрепите мышцы.
4. Не будьте наивны.
Не верьте, что, съедая на завтрак ровно 75 граммов сыра и два листика салата, вы обретете вечную стройность. Никакие диеты вам не помогут, а бескалорийные могут и навредить, как утверждает авторитетный в этом деле доктор Монтиньяк, если вы сами не разберетесь со своим питанием. На самом деле вы давно можете читать лекции на эту тему.

Теперь вы стройная и красивая и пора подумать о нижнем белье. Рекомендую вам посетить интернет магазин http://tvoyobelyo.ru. Там такой большой выбор белья, что голова идет кругом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено