Открыть меню

БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМПобеду над целлюлитом можно одержать и не прибегая к средствам эстетической медицины. Ведь его первопричина — жир, значит, его и надо «растопить».
• Сжигай жир физическими нагрузками.
Тех, кто попытается избавиться от целлюлита, занимаясь только бедрами и ягодицами, заведомо ждет неудача. В этой нелегкой борьбе местные нагрузки неэффективны! Наилучшее средство — аэробные упражнения: они сжигают лишние калории во всех «запасниках» тела, и жировые накопления горят, как уголь в паровозной топке. Идеально подходят бег, ходьба, велосипед, коньки, танцы, плавание. Сердце должно усиленно работать по крайней мере в течение двадцати минут не реже двух раз в неделю. Это абсолютный минимум не только в борьбе с лишним жиром, но и в поддержании здорового образа жизни! Причем, если ты еще не перешла к нему, прежде чем начинать тренировки, надо посоветоваться с врачом.
• Подкачай мускулатуру. Хорошая регулярная нагрузка помогает повысить мышечный тонус, а крепкие мышцы «натягивают» дряблую кожу. Пусть тренер поможет тебе подобрать подходящий комплекс упражнений на тренажерах. Возможно, поначалу ты не заметишь особых перемен, но не нужно ждать мгновенных чудес!
• Ешь меньше жирного.
Обилие жирного способствует образованию целлюлита. Значит, помимо физических упражнений, справиться с ним поможет рацион с низким содержанием жиров. Так что лучше убирать со стола сыры, жареное, колбасные изделия, сметану, сливочное масло. И даже стойкие жировые отложения можно уничтожить, если в дополнение к физическим упражнениям и разумному питанию два раза в неделю делать массаж.
• Защищайся от солнца.
Даже если постоянно и правильно ухаживать за кожей, многолетние солнечные ванны — до поджаристой корочки — не проходят даром.- она неизбежно теряет эластичность. Так что пора успокоиться на достигнутом и почаще наносить солнцезащитные кремы.

Я обожаю футбол. Хорошо что есть прекрасный сайт бля болельщиков Спартака http://www.spartakfans.ru/ Супер просто пойду смотреть новости про любимую команду.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Маша:

    Разумеется, я решила для себя, похудеть, во чтобы то ни стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 84 кг. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие препараты для похудения – все было бесполезно. Вес держался на отметке 84-86 кг!

    Ответить
    1. Маша вам терпения!! У меня была та же ситуация, долго очень держался месяцев 7 а том как резко рвануло)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено