Открыть меню

БОРЕМСЯ С ВОЗРАСТНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ КОЖИ

Осенний период, с точки зрения косметологии, является универсальным. В это время процедуры можно проводить практически без ограничений.

Наряду с инвазивными процедурами рекомендовано проводить уходы на косметике с пептидами и арома-маслами, отличающиеся глубоким проникновением активных веществ и подходящие для любого типа кожи. Сегодня на рынке красоты представлен уход от gigi косметика на основе эфирных масел. В них сконцентрированы все целебные свойства растений. Правильное сочетание процедур даст стойкий и видимый результат — очищение, увлажнение и питание кожи.

ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

После жаркого лета коже необходимо глубокое увлажнение, наиболее результативными будут методики мезотерапии, биоревитализации и биорепарации. Это инъекционное введение в глубокие слои кожи активных компонентов: гиалуроновой кислоты, аминокислот, витаминов, коллагена и др. Благодаря этому восстанавливается упругость, улучшается эластичность и цвет кожи.

КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

Одними из самых эффективных и предсказуемых методов являются безоперационный лифтинг и фракционное лазерное омоложение.
Среди наиболее действенных лифтинговых методик можно назвать софтлифтинг — инъекционная процедура, сочетающая технику глубокого введения филлеров и точечных инъекций ботулотоксинов. Процедура совершенно безопасна. Техника позволяет подтянуть овал лица, устранить «брыли», красиво очертить скулы, скорректировать область глаз и приподнять уголки губ. Эффект заметен сразу и является нарастающим. По спектру решаемых задач софт-лифтинг приближается к возможностям пластической хирургии.

Другой эффективный метод безоперационной подтяжки — векторный лифтинг. Его главное отличие от софт-лифтинга в том, что перемещаются собственные ткани клиента, а не проводится восполнение объема при помощи филлеров. Векторный лифтинг предназначен для подтяжки средней и нижней трети лица, хотя может использоваться для подтяжки бровей.

Популярный метод векторной подтяжки ЗD-мезонити. Они вводятся в глубокие слои кожи, подтягивая ее. Эффект виден сразу, но в течение первого месяца он еще более усиливается. Мезонити (сделанные из полимолочной кислоты) постепенно рассасываются, а на их месте формируется собственный «каркас» из тонких соединительных волокон, который поддерживает ткани. Мезонити эффективны не только для коррекции, но и для профилактики возрастных изменений кожи.

Омоложение с помощью лазерного луча — настоящий прорыв в области эстетической медицины. Технология Fraxel применяется для всех типов кожи, в любом возрасте. Врач проводит по участкам лица лазерной насадкой и создает в коже специальные лечебные зоны, в этих точках образуются «вакантные места», в которых запускается процесс естественной регенерации коллагеновых волокон. Лазер обновляет кожу на оптимальной глубине, не повреждая ее верхний слой, и изнутри запускает процесс омоложения. Процедура отличается высокой точностью и предсказуемостью, ее применение безопасно и эффективно, даже на таких деликатных участках, как область вокруг глаз. Результативно борется с рубцами любой природы, с пигментными и солнечными пятнами, последствиями угревой болезни, увеличенными порами и растяжками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено