Открыть меню

БОРОДА И УСЫ

«Если мужчина отпускает бороду, значит ему пора менять жену, работу,
автомобиль, страну проживания, убирать живот, начинать заниматься
айкидо и плаванием.
Хотя можно просто отпустить бороду».

Стрижка бороды и усов входит в перечень оказываемых услуг мужского зала. Мужчины, исходя из собственных рассуждений, весьма консервативны, что касается их внешности. Борода и усы дает мужчинам возможность изменить что то в собственной внешности. Борода усы и бакенбарды делают мужчину более мужественным, брутальным, волевым, являются символом мудрости, признаком зрелости. Борода и усы могут скорректировать лицо мужчины, скрыть недостатки подчеркнуть достоинства. Некоторые запускают бороду от лени, от нежелания бриться каждый день, у других это часть имиджа.
Какую бы вы бороду не носили в любом случае за ней необходимо ухаживать, выбривать необходимые участки, подстригать, поддерживать форму. Для стрижки бороды и усов используют стайлер, триммер, специальные миниатюрные машинки. Фигурную бороду невозможно выстричь без специального инструмента.
Борода возвращается в моду и все чаще украшает лица современных мужчин. Люблю образ «геолога». Отращивайте растительность на своем лице, это актуально. Главное что бы ваша борода не пахла борщем 🙂

Обсуждение: 2 комментария
  1. Уведомление: Про бороду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено