Открыть меню

БОРОДА — ТРЕНД 2014

Борода для кого то признак мужественности а для кого то не ухоженности. Хотя в силу последних событий (я имею ввиду конкурс «Евровидение-2014»), борода уже у некоторых перестала ассоциироваться с мужественностью — а зря! «В бороде мужская сила» — скажут вам бородачи. И это правда, в древности считалось что борода это богатство рода мужчины и источник жизненных сил. Другие факты о бороде читай на http://kvn201.com.ua/boroda.htm.
К счастью мода на бороду возвращается и уже несколько сезонов ведущие стилисты и дизайнеры выпускают на подиум мужчин с бородой. Особенно модной считается борода «русская», без четкой окантовки. Такой вариант для ленивых мужчин, что бы добиться такого эффекта нужно просто не бриться. Естественно через месяца два ваша борода потребует гигиенической стрижки. Такая форма бороды была в моде в 70-80-е годы. Вспомните бардов, археологов и туристов того времени.
Борода может значительно изменить вашу внешность и скорректировать овал лица, скрыть недостатки нижней части лица. Что бы изменить внешность женщина меняет прическу, у мужчины выбор не велик. Кардинально изменить имидж ты можешь отрастив растительность на лице.
Сегодня заядлые модники отпускают бороду. Борода перестает быть признаком невежества, как это пытались сделать во иные времена. Сегодня мужчина с бородой это брутальный красавец, которому есть чем гордится. Да будет так еще долгие годы. Что касается меня, то я всегда питала страсть с мужчинам с бородой.
Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий с показов menswear весна-лето 2014 и осень-зима 2014-2015 года.

boroda (1)

boroda (2)

boroda (3)

boroda (4)

boroda (5)

boroda (6)

boroda (7)

boroda (8)

boroda (9)

boroda (10)

boroda (11)

boroda (12)

boroda (13)

boroda (14)

boroda (15)

boroda (16)

boroda (17)

boroda (18)

boroda (19)

boroda (20)

boroda (21)

boroda (22)

boroda (23)

boroda (24)

boroda (25)

boroda (26)

boroda (27)

boroda (28)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено